材料
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12 新鮮ないちじく
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1/4 カップ マスカルポーネチーズ
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3 小さじ 蜂蜜、分割
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1 ティースプーン バニラ抽出物
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2 大さじ 刻んだアーモンド、トースト
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1 ティースプーン フレッシュミント、みじん切り
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1/2 ティースプーン オレンジの皮
方向
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各図の上部を約1/2インチ切り取ります。必要に応じて、底を薄くスライスして、まっすぐに立つようにします。上部に約3/4インチの深さでXを切ります。いちじくを最後まで壊さずに、上からゆっくりと開きます。
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小さなボウルにマスカルポーネ、蜂蜜小さじ2、バニラを入れて混ぜます。各イチジクに小さじ約1杯の混合物を注ぎます。残りの小さじ1杯の蜂蜜を注ぎ、アーモンド、ミント、オレンジの皮を振りかけます。