マットはありませんか?賢い代用品を使って寿司を完璧に作るハック

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 皿の上のスライスした巻き寿司 アンドレイ・ヤクニューク/シャッターストック レイチェル・グロウ

寿司は伝統的な主食であり、日本では料理芸術の一種として広く考えられています。このことを知ると、寿司巻きはプロに任せるべきだと思うかもしれません。すべてのうち、 手作り寿司を作るときに犯す間違い 、最も基本的なものとしては、プロセスが過度に複雑でなければならないと考えていることや、非常に特殊なツールが必要であると考えていることが挙げられます。ありがたいことに、これは当てはまらず、竹マットの助けを借りずに簡単に寿司を巻くことができます。竹マットは通常、寿司やオムレツなどの巻物をどれだけうまく成形するかが求められます。

寿司を効果的に巻くために必要な道具は、清潔なタオルまたは布巾とラップだけです。さまざまな理由があるにもかかわらず、 手作り寿司はレストランの寿司ほど美味しくない (高品質の魚介類を入手できるように)タオルを使用すると、ホームシェフは余分なお金をかけずに、欲求が満たされたときにいつでも自分でタオルを作ることができます。タオルと竹マットの使用の唯一の本当の違いは、構造的なサポートのレベルです。タオルはあまり丈夫ではないので、巻き寿司を均等に圧縮するには少しゆっくり作業する必要があります。タオル巻き寿司はマットとしても使えるだけでなく、タオルはフードステーションの片づけツールとしても機能するので、食事の準備とスペースの片付けを素早く切り替えることができます。

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タオルを使った巻き寿司は意外と簡単

 寿司を巻く人 デビッド・ペレイラス/シャッターストック

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いくつかあります 寿司職人が知っておきたいルール 始める前に、すべての材料を集めてしまえば、残りは簡単です。実際の食事の準備は、もち米を作り、野菜やその他の具材を薄くスライスすることだけです。近くに小さなボウルに水が入っていると、ご飯が非常にベタベタしている場合に指をきれいにすることができるので便利です。あるいは、食品に安全なビニール手袋を使用することもできます。海苔と呼ばれる寿司を作るために特別に作られた海藻は、全体をまとめ、ご飯の形を保つのに役立ちます。

タオルを敷いてその上にラップを置き、丸めるプロセスを開始します。寿司の最初の層は海苔で、その上に薄く均一な米の層が乗っています。魚の中心をスプーンですくって、キュウリ、アボカド、ニンジン、赤ピーマンなどの野菜で周りを囲みます。裏巻きは、ご飯が最外層になっている裏返し寿司の一種で、ご飯を乗せた海苔をひっくり返すだけで作れます。すべての材料を所定の位置に配置したら、寿司タオルをゆっくりとしっかりと巻き、軽く圧力を加えてからラップを外します。キューピーマヨネーズ、うなぎソース、またはお好みのうま味トッピングをトッピングし、鋭いナイフでロールパンをスライスします。

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