ズッキーニを生で食べられますか?

成分計算機

新鮮なノーカットズッキーニスカッシュ ショーンギャラップ/ゲッティイメージズ

ズッキーニは非常に健康的で、キッチンで非常に用途が広いという利点があります。どんな食事にもぴったりで、ソテー、ねり粉、揚げ物、グリル、焼き物ができますが、なぜ人のことを聞いていないのか不思議に思うかもしれません。 生で食べる 。より多くの人がズッキーニを生で食べない理由はありますか? できる ズッキーニを生で食べますか?

生のズッキーニに侵入した人にとっては朗報です。それは完全に安全です。ズッキーニについては、皮から種まで、食べる前に果物を調理する必要があることを義務付けているものは何もありません(もちろん、植物学的には、ズッキーニは果物です。 有機的な事実 、しかしそれは通常として準備されます 野菜 )。

生のズッキーニを食べる最良の方法

生ズッキーニズッキーニ

ズッキーニを切り刻んで生で食べることの欠点の1つは、それ自体が退屈なことです。それが調理時にうまくいく理由の1つです。他のフレーバーと簡単に組み合わせることができ、料理にはっきりとした強い味を詰め込むことなく栄養を与えることができます。

ズッキーニを生で食べる方法はいくつかありますが、味蕾が眠りにつくことはありません。生のズッキーニを食べる最も一般的な方法の1つは、それをらせん状にして麺、つまりズッキーニにすることです。ズードルは、テーブルに持ってきた余分な炭水化物をお気に入りの小麦粉、でんぷん質のパスタの形で捨てる非常に簡単な方法です。さらに、スパイラルライザーから出てくるので、調理する必要はありません。特に「パスタサラダ」にそれらを追加する場合(経由 スキニーテイスト )。

生のズッキーニを消費する別の新しい方法は、それらを縦に薄くスライスし、ラップの「シェル」として使用することです。 1つの緑の惑星 。中身の乗り物としてだけでなく、そこに詰め込んだものの上に栄養を追加します。

そうです、ズッキーニを生で食べることができ、完全に食べるべきです。それは料理を必要とせず、それ自体は当たり障りのないものですが、他の風味豊かな成分と簡単に組み合わせることができ、あなたに余分な栄養パンチを提供します お食事

カロリア計算機