材料
-
2 大さじ 乾燥オレガノ
-
2 大さじ 乾燥ローズマリー
-
2 大さじ 乾燥タイム
-
1 大さじ 乾燥ミント
-
1 大さじ 乾燥セージ
方向
-
オレガノ、ローズマリー、タイム、ミント、セージを、しっかりと閉まる蓋が付いた清潔なガラス瓶に入れて混ぜます。蓋をしっかり閉めて、調味料がよく混ざるまで振ります。涼しく乾燥した場所 (または冷蔵庫) に最長 6 か月間保管できます。使用する直前に、ハーブを指の間、乳鉢と乳棒、またはスパイスミルで砕いて風味を出します。
チップ
作り置きするには: 密閉容器に入れて室温または冷蔵庫で最長 6 か月間保存できます。