ミシュランの星付きレストランでおそらくパドマ・ラクシュミを見ない理由

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  パドマ・ラクシュミ ジェイミー・マッカーシー/ゲッティ ジェニファー・マシューズ

1889年に、新しく発明された自動車で人々を旅行に誘うというマーケティングのアイデアとして始まったものは、レストランの「アカデミー賞」に相当するものになりました.ぐらぐらしたテーブルの脚を支えるのに使用されていた、高価な 「ミシュランガイド」 は現在、4 大陸と 37 か国以上の最高のレストランとホテルにダイナーを導く売り切れの宝の地図であり、3,000 万冊以上の書籍が販売されています。

その名を冠した自動車用タイヤ会社の創設者であるアンドレとエドゥアール ミシュラン兄弟が最初のタイヤを作成しました。 「ミシュランガイド」 1900 年に、フランスの新しいドライバーをこの地域のガソリン スタンド、整備士、レストランやホテルなどの人気の休憩所に案内するために設立されました。今日使用されている格付けシステム 三つ星 、1931年に実施されました. ますます多くの選択された都市で利用できる高級レストランは、「製品の品質、味と調理技術の習得、食事体験で表されるシェフの個性、お金の価値について匿名で批評されています. 、および検査官の訪問間の一貫性」 エスコフィエ .その間 レストランだけがミシュランの星を獲得 、ヘッドシェフはその成功を認められており、賞は多くの場合、略歴の最初に記載されています.

2022 年ニューヨーク タイムズ フード フェスティバルの「Breaking Bread」セグメントで、テレビ司会者 パドマ・ラクシュミ は、「トップシェフ」の審査員としてファーストネーム (ダニエル、エリック、ドミニク) と彼らの料理だけで言及するエリートシェフに囲まれているにもかかわらず、ミシュランの星付きレストランでの食事にもはや興味がない理由を共有しました.

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ラクシュミはストリートフード愛好家です

  テーブルに座っているフードトラックの外の顧客 アレッサンドロビアショーリ/シャッターストック

SNが参加しました ニューヨーク タイムズ フード フェスティバル 、Food and Cookingの編集者であるEmily Weinsteinが、受賞歴のあるFood Realityシリーズのホストと話をしました。 「テイスト・ザ・ネイション」 パドマ・ラクシュミ。 「{彼女} の人生の喜び」と呼ばれるラクシュミの「テイスト ザ ネイション」の撮影経験は、母親と一緒に街を探索し、ストリート フードで食事をしたり、「スパニッシュ ハーレムやチャイナタウンでサトウキビを探したり、梅干し。」

最高のレストランの 1 つで豪華なマルチコースのテイスティング メニューを選ぶか、「最高の」本物のレストランを選ぶかを考える パティ ブロンクスのボデガから、ラクシュミは「10日のうち9日はボデガに行くだろう」.それは彼女の子供の頃の食べ物です。自分自身を「ストリート フード愛好家」と呼んでいるラクシュミは、自分が食べて育った食べ物に慣れ親しんでいると感じています。 「トップ シェフ」で料理を審査する以外に、彼女はめったに食事をしません。 ミシュランの星付きレストラン もう。

ラクシュミの Hulu シリーズは、第 3 シーズンの計画で 14 のエピソードを撮影しました。 「Taste the Nation」では、アメリカ料理とそれに影響を与えた移民について探ります。アメリカ先住民からアメリカに到着したばかりの家族まで、ラクシュミは伝​​統を守り続けています。 アンソニー・ボーデインの「パーツ・アンノウン」 と アンドリュー・ジマーの「奇妙な食べ物」 アメリカの食べ物が、多くの文化と祖先の土地からの多様なレシピによって生み出される相乗効果であることに飛び込みます。 「テイスト・ザ・ネイション」 「私たちの食べ物、人間性、歴史の根源と関係」を明らかにします。その過程で、ショーはアメリカ人であることの意味を広げます。

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