バッファローソースに加えるべき秘密の材料

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バッファローソース

あなたがそれをあなたと一緒に投げるのが好きかどうか 手羽先 または あなた自身がそれを渇望しているのを見つけてください ピザにちりばめられた、ピリッと辛いバッファローソースはあなたの食事に風味の大きな後押しを加えます。しかし、少しだけ複雑さを加えたいと思ったことがある場合は、1つあります。 秘密の成分 バッファローソースに加えてみてください。

バッファローソース とてもシンプルです。フランクのRedHotホットソースを溶かしたバターと混ぜるだけで、準備完了です。バターの脂でコクがあり、酢の酸味とホットソースの塩味が、手羽先をはじめ、あらゆる揚げ物に活気を与えてくれます。しかし、このソースが野菜や豆腐など、サクサクした手羽先と同じうま味パンチを詰め込んでおらず、常に強い味に耐えることができない材料を扱うにはあまりにも単調だと感じたことがあるなら、これは秘密のバッファローソースの材料があなたの心を吹き飛ばそうとしています。

バッファローソースの歴史

バッファローウィング

バッファローソースは、バッファローウィングの歴史と密接に絡み合っています。

最初のバッファローソースは、1964年にニューヨークのバッファローにあるアンカーバーで提供されたとされています。これは、1人のテレッサベリッシモが発明したものです。どうやら彼女は手持ちの材料でソースを泡立てて、レストランが余っている手羽先でそれを投げたようです。彼女はスパイシーでピリッとした翼に象徴的なブルーチーズとセロリを添えました。これは今日までバッファローソースのアイテムと一緒に出されることがよくあります(経由 時間 )。

バッファローソースの最も典型的な(そして最も象徴的な)成分の1つは、フランクのRedHotです。このカイエンペッパーのホットソースは、元のバッファローウィングよりもさらに古いものです。1920年から製造されています( フランクのRedHot )。フランクとバッファローのソースは互いに同義語になり、同社は2009年に独自のフランクのレッドホットホットバッファローウィングソースをリリースしました。

フランクとバターのピリッとしたブレンドは、クリスピーな手羽先の揚げ物のお気に入りのコーティングですが、パンチの効いたスパイシーな風味で圧倒されることなく、あらゆる種類の食品に使用できるように変更できる巧妙な方法があります。

ローストガーリックをバッファローソースに加える理由

ローストガーリック

バッファローソースに追加する必要がある秘密の材料は、ローストガーリック、または空想を感じている場合はガーリックコンフィです(経由 Food52 )。にんにくをゆっくりとゆっくりと調理すると、刺激的な風味が失われ、代わりにキャラメル化して柔らかくなるにつれて、甘く、土っぽく、風味が増します。

にんにくのローストは、バッファローソースに味わいを添えてくれるので、肉のないものと一緒に使っても、うま味がたっぷり。それは彼らがニューヨーク市の有名なイタリアンレストランパルムで使用するレシピの一部です(経由 ラッキーピーチ )。さらに良いですか?この追加されたフレーバーにより、必要に応じて溶かしたバターをオリーブオイルと交換できるため、バッファローソースは冷やしても液体のままです(バターは 飽和脂肪 、冷蔵するとしっかりしていて、バッファローソースも使えます)。

パルムでは、フランクのレッドホットソースからビネグレットソースを作ります。ホットソース1カップに、ローストガーリック3頭、オリーブオイル大さじ2、エシャロットミンチ1/4カップをブレンドして作られています。次に、ドレッシングにカリカリのきゅうり、塩漬けのローストピーナッツ、砕いたブルーチーズを混ぜます。少し奇妙に聞こえるかもしれませんが、スパイシー、ピリッとした、クール、クリスプ、塩辛い、カリカリ、クリーミー、そしてファンキーの組み合わせは本当にうまくいきます。

ローストガーリックの作り方

ローストガーリック

幸いなことに、ニンニクのローストは簡単です。必要なのは、少し前もって計画を立てることだけです。

による 単にレシピ にんにくを3頭取り、紙の皮の最外層を取り除きます。にんにくの頭の一番上をスライスして、紙の皮の中にクローブが見えるようにしますが、にんにくの頭は一緒に保ちます。にんにくを切り口を上にして天板に入れ、オリーブオイルをまぶします。にんにくをホイルで覆って焦げ付きを防ぎ、予熱した400度のオーブンで30〜40分焼きます。

にんにくの焙煎が終わったら、手触りが柔らかく、淡い黄金色になります。にんにくの頭を冷まして、指を焦がさずに触れられるようにしてから、にんにくを紙の皮から絞り出します。

この柔らかくローストしたニンニクをバッファローソースに混ぜると、手羽先、きゅうりのサラダ、サンドイッチ、その他のキックが必要な食品に使用できる万能調味料が手に入ります。

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