ニューイングランドのボイルドディナーはまさにその通り

成分計算機

 ニューイングランドのゆでディナー Bhofack2/ゲッティイメージズ ブリンナ・スタンデン

ニューイングランドで育った子供として、あなたは 2 つのことを確実に知っています。ペイトリオッツが勝っているとき、両親はより幸せです。そして、そり遊びから帰ってくると、家族はストーブで煮た夕食を食べるでしょう。シンプルな材料とさらにシンプルな調理法で作られた古典的なニューイングランドのゆでディナーは、通常次のようなもので構成されます。 コーンビーフ , にんじん、じゃが芋、キャベツを水、塩、こしょうで煮ます。

コンビーフとキャベツというと、知識のない映画プロデューサーが、不運に見舞われたマーク・ウォールバーグ主演のシーンのために考案した種類の食事のように聞こえるかもしれないが、実際にはニューイングランド人が食べるものなのだ。ニューオーリンズ人がボイルドディナーを尊敬するのと同じように、ボイルドディナーは高く評価されています。 ガンボ 。

そのため、ニューイングランド人は、ロブスターロールのドレッシングについて考えるのと同じくらい、鍋に何を入れなければならず、何を入れてはいけないのかという問題を非常に真剣に考えています。基本以外のものを入れることを夢にも思わない人もいるでしょうが、ビーツ、カブ、ネギなどの野菜をレシピにガッツリ入れる人もいるかもしれません。冒涜的だと思う人もいるかもしれないが、さまざまな州のニューイングランド人は、コンビーフの代わりに、ブリスケット、牛フランク、さらには鶏肉などの他の部位を使うことがある。海岸では、簡単に入手できるタラを中心に沸騰することがあります。これはバーモント州の住民を本格的なパニックに陥らせる可能性があります。

ニューイングランドの伝統的なゆでディナー

 火の上の鋳鉄鍋 アルタイル/シャッターストック

ニューイングランドの多くのことと同様、大きな鍋に肉とジャガイモを入れて醸造する伝統にも長い歴史があります。もちろん、質素な食材を一緒に煮て食事を作ることは、初期のアメリカ人入植者の発明ではありません。他の数え切れないほどの文化が何世紀にもわたってこれを行ってきました。しかし、ニューイングランドの煮物ディナーのレシピはアイルランド移民によって引き継がれたと考えられています。アイルランド人は母国を離れる前に、子羊肉や豚肉を使ってこの伝統的な料理を作ったと考えられます。しかし、アメリカに上陸すると、アイルランド人(その多くは歴史的に裕福ではなかった)はコンビーフしか買えませんでした。そうやって伝統が生まれていったのです。

ニューイングランドの煮物ディナーが長続きする理由を理解するのは難しくありません。ニューハンプシャー州のホームステッド・インのオーナー、エスター・セラフィニさんはこう語った。 NewEngland.com , 「私たちは貧しかった。貧しい家族は皆、野菜を育て、それに添える肉を見つけることができた。ゆでた夕食のおかげで私たちは強く健康に保たれた。」何世代にもわたって、彼らはまさにそれを続けてきました。長くて厳しい東海岸の冬の間、ニューイングランドの人々を暖かくし、十分な栄養を与え続けてきました。

カロリア計算機