CopycatChick-Fil-試してみる必要のあるマカロニアンドチーズ

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コピーキャットチックフィレイ-マカロニアンドチーズ Lindsay D. Mattison / Mashed

Chick-fil-Aは、おかずでよく知られているわけではありません。確かに、彼らの ワッフルフライ 驚異的であり、私たちの生活の中でより多くのスーパーフードを渇望しているとき、私たちはケールクランチサラダが大好きですが、私たちは通常、彼らのドライブスルーを側面にぶつけることはありません。つまり、2019年にマカロニアンドチーズがメニューに常設されると発表するまでは、ほとんどの着席レストランでマカロニアンドチーズに匹敵する濃厚なソースに包まれた非常に柔らかいマカロニが特徴です。この安っぽいボウルは、クリスピーなチキンナゲットを完璧に補完するものです。または、それだけで食事として食べるのに十分なボリュームがあります。

Chick-fil-Aのooey、gooey mac、cheeseを十分に入手できない場合は、いくつかのすばらしいニュースがあります。同じようにおいしい自家製バージョンを考え出しました。おそらくいくつかの材料を手に入れる必要があります—それらのレシピは5種類のチーズを特徴としています—しかし、それは作るのに十分簡単で、わずか30分で夕食のテーブルに着く準備ができています。ほぼ同じコピーキャットのチックフィレイマカロニアンドチーズのレシピをどのようにして思いついたのか知​​りたいですか?調べるために読んでください。

コピーキャットチックフィレイの材料を集める-マカロニアンドチーズ

CopycatChick-fil-マカロニアンドチーズの材料 Lindsay D. Mattison / Mashed

コピーキャットのChick-fil-Aマカロニアンドチーズレシピの開発を開始する前に、Chick-fil-AのWebサイトを覗いて、レシピが提供されているかどうかを確認しました。彼らは量を提供しませんでしたが、彼らは私たちが始めるのに必要な正確な成分をリストしました。マカロニ、塩、チーズのブレンドなど、いくつかの材料は明らかでしたが、通常のミルクの代わりに脱脂粉乳を使用していることに驚きました。簡単なテストバッチを行った後、粉乳が進むべき道であることに同意しました。それは、本物のミルクで作ったマックよりも軽い食感でした。

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そこから、いくつかの追加で成分リストを完成させるだけで済みました。材料リストにはマーガリンとバターの両方が含まれていましたが、簡単にするためにレシピではバターのみを使用することにしました。 Chick-fil-Aも使用します 卵黄 店頭では見つけられなかった粉なので、代わりに液体の卵黄を使いました。小麦粉と色の調味料(パプリカ、ターメリック、アナトー)も含まれているので、これらの材料をリストに追加しました。残りの材料は防腐剤のようだったので、キサンタンガム、乳化塩、加工食品でんぷんなどを手に入れました。

この記事の最後に、成分の完全なリストとステップバイステップの説明があります。

コピーキャットのチックフィレイマカロニアンドチーズにはどのような種類のチーズが入っていますか?

コピーキャットチックフィレイに最適なチーズ-マカロニアンドチーズ Lindsay D. Mattison / Mashed

Chick-fil-Aがマカロニアンドチーズに複数のチーズを使用していることを知るために、深く掘り下げる必要はありませんでした。結局のところ、彼らのメニューには、「パルメザンチーズ、チェダーチーズ、ロマーノチーズなどのチーズの特別なブレンド」が含まれていると説明されています。私たちが知らなかったのは、レシピに含まれているチーズには、アメリカンチーズとアメリカンチーズの2種類があるということでした。 BellaVitano 、ウィスコンシンで作られたバターのようなナッツのチーズ。

チーズの数を1つか2つに減らしたいと思うかもしれませんが、5つすべてを使用すると、チーズソースにさらに多くの風味と食感が加わります。 キッチンの難問 チーズの組み合わせを使用することは、あなたが愛する素晴らしくねばねばした食感を得るのに最適な方法であると説明しています チーズソース —これは最も柔らかいチーズであるアメリカンチーズに由来します—同時に、豊かで複雑な風味を実現します。チェダーチーズ、ロマーノチーズ、パルメザンチーズなどのもろい熟成チーズだけを使用すると、ソースがざらざらして、味がシャープになりすぎます。

本物のコピーキャットチックフィレイマカロニアンドチーズを作るためにルーを作る必要がありますか?

コピーキャットチックフィレイのチーズソースに小麦粉はありますか-マカロニアンドチーズ Lindsay D. Mattison / Mashed

多くのオンラインコピーキャットチックフィレイマカロニアンドチーズのレシピは小麦粉を使用していませんが、私たちはそれをレシピに含めました。手始めに、それはチックフィレイの材料リストに含まれているので、小麦粉を使用することは、最も本物のコピーキャットマカロニアンドチーズを作成するために必要なステップであると感じました。また、他のチーズソースレシピの開発経験から、少しの小麦粉が壊れない安定したソースを作るのに大いに役立つことも知っています。

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かなり堅実なものがあることがわかりました 食品科学 ルーでチーズソースを始めることの背後にあります—小麦粉とバターの等量の組み合わせで、生の小麦粉の味がなくなるまで調理されます。ミルクをルーに泡だて器で入れると、小麦粉のでんぷん分子が壊れて液体を吸収し、ソースを濃くします。このプロセスはまた、チーズが溶けるときにバリアとして機能するようにデンプン分子をプライミングし、チーズが凝集するのを防ぎ、脂肪が分離しないようにします。つまり、チーズソースはざらざらしたり油っぽくなったりするのではなく、滑らかになります。かなりかっこいいですね

あなたがこのレシピを作ることを計画しているなら 無グルテンの 麺類は、小麦粉を飛ばしてお気軽に。チーズは壊れないように保護するためのでんぷんが含まれていないため、チーズを非常にゆっくりと加えるように注意してください。ソースはそれほど濃く滑らかにはなりませんが、近くにあります。

このコピーキャットチックフィレイ-マカロニアンドチーズのレシピに卵が含まれているのはなぜですか?

コピーキャットの卵チックフィレイ-マカロニアンドチーズ

始める前に、このレシピのワイルドカード成分である卵黄について話しましょう。マカロニアンドチーズに加えるのは非常に奇妙に思えるかもしれませんが、実際にはチーズソースの一般的な材料です。 ソースが一緒になるのを助けるいくつかの重要な役割を果たします(そして、一緒にとどまります)。

チーズソースのようなソースに卵黄を加えるのは素晴らしい方法です ソースを濃くする —これはグルテンフリーのルートを行く場合に重要です—そして豊かな風味を提供します。しかし、マカロニアンドチーズに卵を含める主な理由は、卵の能力のためです 乳化する マヨネーズソースやオランデーズソースなどのエマルジョンに油と水を混ぜ合わせた他の材料。また、クリーミーなソースにも効果があり、チーズの脂肪分子をミルクの液体に結合させ、再加熱したときにソースが壊れるのを防ぎます。それはチックフィレイのような会社にとって重要です:私たちはから学びました Redditors 従業員がマカロニアンドチーズの既製のバッグを受け取り、「バッグからそれを絞り出し」、オーブンで再加熱します。

卵黄がスクランブルしないようにするには、次のことが重要です。 気性 ソースに入る前の卵。心配しないでください。そのステップに到達したら、その方法を説明します。

マカロニをコピーキャットチックフィレイ用に調理する-マカロニアンドチーズ

コピーキャットチックフィレイマカロニアンドチーズのマカロニを調理する時間 Lindsay D. Mattison / Mashed

通常、大きな鍋に水を入れて沸騰させ、箱の指示に従ってアルデンテパスタを作るように言います。しかし、私たちは興味深い理論を読みました トッドウィルバーのトップシークレットレシピ 。彼はマカロニを20分間茹でることを提案しました。これは、箱の推奨調理時間の2倍以上です。調理時間が長いと、マカロニができるだけ多くの水を吸収し、一緒に混ぜたときにソースから余分な液体が盗まれないようにするという考え方です。試してみて、理論が正しいかどうかを確認しようと思いました。

私たちはマカロニの3つのバッチを沸騰させました:1つは箱の推奨される8分間のためのものです アルデンテ 、もう1つは12分間、3つ目は20分間です。調理したマカロニとソースを組み合わせて、冷蔵庫に1時間置きました。案の定、3番目のパスタ(20分間調理したもの)が私たちのお気に入りでした。パスタ自体は柔らかくて歯ごたえがあり、ソースはクリーミーさをまったく失っていませんでした。売り切れました!

コピーキャットチックフィレイのチーズソースを始める-マカロニアンドチーズ

コピーキャットチックフィレイの作り方-マカロニアンドチーズ Lindsay D. Mattison / Mashed

パスタが調理されている間に、チーズソースを作ります。ここでは物事が急速に進むので、水と粉乳を一緒に泡だて器で混ぜてミルクを再水和し、すべてのチーズをすりおろして準備するのが最善です。粉チーズを組み合わせても大丈夫ですが、アメリカンチーズは分けておくことをお勧めします。

ソースを作るには、まず大きな鍋でバターを中火で泡立てて溶けるまで約2分間溶かします。次に、小麦粉を加えて、ルーが泡立ち、ナッツの香りがするまで、絶えずかき混ぜながら調理します。ルーの準備ができたら、再水和したミルクを加え、混合物を弱火にします。約10分後、ソースは素晴らしくて濃厚になるはずです。

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さあ、 卵黄を和らげる —威圧的に聞こえますが、非常に簡単なプロセスです。卵を焼き戻すことは、私たちがゆっくりと温度を上げて、熱い牛乳に当たったときにスクランブルしないようにするという、空想的な言い方です。卵黄を小さなボウルに入れ、1/2カップのホットミルクをゆっくりと注ぎ、注ぎながら絶えず泡だて器で泡立てます。混合物がうまく組み込まれたら、泡だて器のプロセスを繰り返しながら、2番目の1/2カップのホットミルクを追加します。卵が温まったので、恐れることなく卵とミルクの混合物を鍋に戻すことができます。

完璧なコピーキャットチックフィレイマカロニアンドチーズのために一度に一握りのチーズを追加します

コピーキャットチックフィレイの作り方-マカロニアンドチーズチーズソース Lindsay D. Mattison / Mashed

ここから、鍋を火から下ろし、チーズをソースに溶かす準備をします。ミルクが冷えすぎないようにすばやく作業したいが、チーズが完全に溶ける機会がないほど速くはしたくない。このプロセスを急いでやりすぎると、油性のソースが壊れてしまう可能性があるため、一度に1握りだけチーズを追加してください。

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から始めます アメリカンチーズ 、これは最も柔らかいチーズであり、最も速く溶けます。一度に数枚のチーズを加え、完全に溶けるまで絶えずかき混ぜます。次に、すべてが組み込まれるまで、もう一握りのチーズを追加して、このプロセスを繰り返します。すべてのチーズが入ったら、チーズソースを塩、パプリカ、ターメリック、アナトーで味付けします。この時点で、チーズソースを使用する準備ができています。または、後で使用するために冷蔵庫で冷やすことができます。小麦粉と卵黄は、チーズソースが冷えて再加熱するときに壊れないように保護します。

コピーキャットチックフィレイマカロニアンドチーズを作るためにスパイスを追加する必要がありますか?

コピーキャットチックフィレイに最適なスパイス-マカロニアンドチーズ Lindsay D. Mattison / Mashed

コピーキャットのチックフィレイマカロニアンドチーズのレシピにいくつかのスパイスを追加するだけで、ほとんどの場合、着色を追加するために含まれています。レシピでは、小さじ8分の1のパプリカと、ピンチのターメリックとアナトーのみを使用しています。これは、マカロニアンドチーズの風味にほとんど影響を与えません。 3つのスパイスをすべて組み合わせると、マカロニアンドチーズに素敵なオレンジ色が加わり、本物のように見えますが、まだ行っていない場合は、食料品店に余分に足を運ばなくてもかまいません。それらを手元に置いてください。

マカロニアンドチーズに挽いた黒コショウまたは白コショウを加えることに慣れている場合は、このレシピに完全に加えることができます。 Chick-fil-Aの材料リストにはコショウが含まれていないため、リストから除外しましたが、ペッパーのような仕上がりになります。あなたがそれをしている間、あなたはまた、ガーリックパウダー、マスタード、またはカイエンペッパーのような他のスパイスの追加を加えることによって、このレシピをあなた自身のものにすることができます。

パスタの上にチーズソースを注いで、このコピーキャットのチックフィレイを完成させます-マカロニアンドチーズのレシピ

チックフィレイ-マカロニアンドチーズのコピーキャットレシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

コピーキャットのチックフィレイマカロニアンドチーズを提供する前に、あと1ステップしかありません。調理したマカロニの上にチーズの混合物を注ぎ、穏やかにかき混ぜて混ぜ合わせます。チーズソースの熱は、ソースを作るときに冷めればパスタを温めるはずですが、パスタが非常に冷たい場合は、電子レンジで混合物を短時間再加熱することもできます。次に、マカロニアンドチーズをボウルに分け、すりおろしたチェダーチーズをふりかけます。

あなたが焼きマックとチーズのファンなら、これが正しいレシピではないことをお知らせして申し訳ありません。 Chick-fil-Aのマカロニアンドチーズは、上にチーズの焼き層があるので、自家製バージョンにチェダーチーズをまぶして、ブロイラーの下にマカロニアンドチーズをポップして、とろけるような皮を作ることができます。 Macをトッピングしたい場合は、ブロイラーが機能します サクサクのパン粉 、も。しかし、このレシピをオーブンで長時間焼くのは良い考えではありません。マカロニはすでに限界まで調理されており、調理時間が長くなるとどろどろになります。このソースにはオーブンに十分な液体が含まれていないため、マカロニアンドチーズは乾燥した味になります。これはコンロのレシピに任せたほうがいいです。

オリジナルのチックフィレイマカロニアンドチーズにどれだけ近づきましたか?

最高のチックフィレイ-マカロニアンドチーズのコピーキャットレシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

Chick-fil-Aがこのおかずを中止することを決定した場合、恐れることは何もありません。このレシピは元のレシピと同じくらい優れています。ソースはクリーミーで安っぽく、風味豊かに詰まっています—そしてそれは起動するのに完璧な一貫性を持っています。焼きすぎたマカロニも大好きだったのでびっくりしました。 20分は長すぎるように感じましたが、レストランとまったく同じ食感で、余分なタレを吸収せず、クリーミーで美味しく召し上がれました。

だから、コピーキャットのバッチをかき立てる チックフィレイ-チキンナゲット ハニーマスタードのディップソース、このマカロニアンドチーズの側面を温め、友達をだまして本物を食べていると思わせる準備をします。マカロニアンドチーズのダブルバッチを作ることも恐れないでください。そうすれば、夕食と昼食に十分な量があります。私たちの残り物は翌日うまく再加熱され、信じられないほどになりました(ばかげていますが) バッファローチキンマカロニアンドチーズサンドイッチのグリル

CopycatChick-Fil-試してみる必要のあるマカロニアンドチーズ232の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 Chick-fil-Aのooey、gooey mac、cheeseを十分に入手できない場合は、いくつかのすばらしいニュースがあります。同じようにおいしい自家製バージョンを考え出しました。準備時間10分調理時間20分サービング4サービング 合計時間:30分材料
  • 1ポンドのエルボーマカロニ
  • ¼カップバター
  • ¼カップ中力粉
  • 水2カップ
  • ½カップの脱脂粉乳
  • 卵黄1個
  • アメリカンチーズ8スライス、破れたり細かく切ったり
  • 1-½カップのすりおろしたチェダーチーズ、さらにトッピング用の追加
  • すりおろしたBellaVitanoゴールドチーズ½カップ
  • ¼カップすりおろしたロマーノチーズ
  • ¼カップすりおろしたパルメザンチーズ
  • 小さじ1の塩
  • ⅛小さじ1杯のパプリカ
  • 挽いたウコンをつまむ
  • ピンチグラウンドアナトー
行き方
  1. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させます。マカロニを加え、マカロニが非常に柔らかくふっくらとなるまで20分間調理します。マカロニをザルに入れて水気を切り、取っておきます。水で洗い流さないでください。チーズソースが完成する前にパスタを調理する場合は、麺がくっつかないように少量の食用油でパスタをトスします。
  2. その間、中火で大きな鍋にバターを溶かしてチーズソースを作ります。バターが泡立って溶けたら、約2分、小麦粉を加えます。ルーが泡立ち、ナッツの香りがするまで、約3〜5分間、絶えずかき混ぜながら調理します。
  3. 小さなボウルに、水と脱脂粉乳を混ぜ合わせ、粉末が組み込まれるまで泡だて器で混ぜます。ミルク混合物をゆっくりとルーに泡だて器で入れ、中火で煮る。液体が濃くなるまで10分間調理します。
  4. 卵黄を小さなボウルに入れます。卵黄に1/2カップのホットミルクを加え、卵黄がスクランブルしないように泡だて器で混ぜます。温かい卵とミルクの混合物を鍋に戻す前に、2番目の½カップのホットミルクを追加し、それが組み込まれるまで泡だて器で混ぜます。
  5. 鍋を火から下ろします。ミルクが冷えすぎないようにすばやく作業し、一度に一握りのチーズを追加します。引き裂かれたアメリカンチーズから始めて、アメリカンチーズが完全に組み込まれた後、粉チーズに移ります。次の一握りのチーズを加える前に、チーズが溶けるまで絶えずかき混ぜます。
  6. すべてのチーズを加えて混ぜたら、塩、パプリカ、ターメリック、アナトーを入れてかき混ぜます。
  7. 調理したマカロニにチーズソースをかけ、軽くかき混ぜて混ぜ合わせます。マカロニアンドチーズを個々のボウルに分けます。追加のすりおろしたチェダーチーズをトッピングし、必要に応じてブロイラーの下でチーズを溶かします。
栄養
一食当たりのカロリー 1,117
総脂質 55.7 g
飽和脂肪 32.8 g
トランス脂肪 1.2 g
コレステロール 191.7 mg
総炭水化物 102.0 g
食物繊維 3.9 g
総砂糖 9.6 g
ナトリウム 1,151.2 mg
タンパク質 50.6 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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