材料
-
1 角砂糖
-
2 または 3 ダッシュ アンゴスチュラ ビターズ
-
1 1/2 オンス バーボンまたはライウイスキー
-
アイスキューブ
-
オレンジの皮 2インチ片 1個
方向
-
ロックグラスに角砂糖を入れます。ビターズを角砂糖の上に落とし、マドラーまたは強力なスプーンで砕きます。バーボン(またはライ麦)と角氷を加えます。砂糖がほとんど溶けるまでかき混ぜます。オレンジピールを飾ります。
1 角砂糖
2 または 3 ダッシュ アンゴスチュラ ビターズ
1 1/2 オンス バーボンまたはライウイスキー
アイスキューブ
オレンジの皮 2インチ片 1個
ロックグラスに角砂糖を入れます。ビターズを角砂糖の上に落とし、マドラーまたは強力なスプーンで砕きます。バーボン(またはライ麦)と角氷を加えます。砂糖がほとんど溶けるまでかき混ぜます。オレンジピールを飾ります。