パイピングスキルを練習するために、フロスティングをインスタントマッシュポテトに置き換えてください

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 カップケーキのフロスティングをする女性 アフリカスタジオ/シャッターストック ホリー・リドル

プロは作るかもしれないが、 ケーキを飾る 境界線やロゼットを超高速で追加していくので簡単そうに見えますが、初めてフロスティングのパイピングを試したことがある人なら誰でも、ケーキのデコレーションとパイピングが思っているよりもはるかに難しいことを知っています。間違いなく学習曲線があり、絵に描いたように完璧な配管スキルを習得するには、多くの練習が必要です。

パイピングをマスターしたいと決心しているなら、選択肢は 2 つあります。1 つは大量のケーキを焼いてデコレーションするか、または練習目的のみに使用するフロスティングをたくさん作るかです。ただし、これらのオプションは高価であり、非常に無駄になる可能性があります。新しいソリューション、インスタント マッシュ ポテトをご紹介します。インスタントのマッシュポテトは非常に安価で、水と混ぜるとインスタントのポテトフレークはバタークリームによく似た粘稠度を形成します。この混合物を使用すると、ワックス ペーパーでパイピングのスキルを簡単かつ安価に練習できます。 (インスタントポテトが手元になく、すぐに試してみたい場合は、通常の最初からマッシュポテトでも同じことができます。マッシュポテトを作るのに少し時間がかかります)しこりがまったくないことを確認してください。)

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 フロスティング入り絞り袋 this_baker/シャッターストック

マッシュポテトの厚さをちょうどよくするのが難しいと感じる人もいるかもしれないので、水を加えるときに時間をかけて少しずつ混ぜながら好みの仕上がりになるまで混ぜるとよいでしょう。練習バッチを複数回使用し、冷蔵庫に数日間保管してから最終的に捨てる人もいます。インスタントマッシュポテトが手元にない場合、または最初からマッシュポテトを大量に作りたくない場合(または、調理後にすべてのポテトを無駄にするという考えに耐えられない場合もあります)配管、たとえそれがどれほど手頃な価格であっても)、他の選択肢もあります。

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絞り袋からのアイシングの流れをコントロールする練習がもう少し必要な場合は、滑らかなピーナッツバターを検討する選択肢の 1 つです。ピーナッツバターはマッシュポテトやフロスティングよりも少し濃いため、作業中に自分が何をしようとしているのかを真剣に考える時間がより多くなります。他のオプションには、 基本的なバタークリームのレシピ , ただし、いくつかの材料を省略しているだけです。たとえば、粉砂糖が手元にあるがバターがない場合は、パイピングの練習用に、粉砂糖をショートニングと混ぜてフロスティングに隣接した混合物を形成できます。同様に、バターはあるが粉砂糖がない場合は、スタンドミキサーでバターを泡立て、軽くてふわふわになったら練習に使用できます。

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