豚ヒレ肉のパプリカ焼き ポテトとブロッコリー添え

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6859856.webp準備時間: 25 分 追加時間: 20 分 合計時間: 45 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 高タンパク質 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • ¾ ポンド ユーコンゴールドポテト、こすり洗いして1インチの大きさに切る

  • 1 中くらい 赤玉ねぎ、1インチの大きさに切ります

  • 2 大さじ オリーブオイル(割ったもの)

  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • 4 カップ ブロッコリーの小花(約1ポンド)

  • 2 クローブ ニンニク、皮をむく

  • 1 1/2 小さじ スモークパプリカ

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 2 小さじ ディジョンマスタード

  • 1 (1ポンド) 豚ヒレ肉、トリミング

  • 2 瓶詰のロースト赤ピーマン(6オンス)

  • 2 大さじ 低脂肪サワークリームまたは低脂肪プレーンギリシャヨーグルト

  • 1 ティースプーン レモン汁

方向

  1. 大きな縁のあるベーキングシートをオーブンに置きます。 425°Fに予熱します。

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  2. ジャガイモ、玉ねぎ、大さじ1を混ぜます。油、小さじ1/4。中くらいのボウルに塩を入れます。コートに投げます。オーブンから鍋を取り出します。クッキングスプレーでコーティングします。ジャガイモの混合物を鍋に広げます。 15分間ローストします。

  3. その間に、ブロッコリー、小さじ2を混ぜます。オリーブオイル、小さじ1/4。中くらいのボウルに塩を入れます。コートに投げます。小さなホイルの上にニンニクを置きます。残りの小さじ1を加えます。油;小さな袋に折りたたんでください。パプリカ、小さじ1/4を混ぜます。挽いたコショウ、残りの小さじ1/4。小さなボウルに塩。豚肉全体にマスタードを塗ります。パプリカ混合物でコーティングします。

  4. オーブンから鍋を取り出します。ジャガイモと玉ねぎをかき混ぜ、片側に移動します。豚肉をジャガイモの隣に置きます。鍋の反対側にブロッコリーを広げます。スペースがあるところにニンニクのパックを置きます。豚肉レジスターの最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計が145°Fに達するまで、約25分間ローストします。

  5. ソースを作る間、豚肉を休ませます。 ニンニクの包みを注意深く解き、ミニフードプロセッサーまたはミキサーに移します。ローストした赤ピーマン、サワークリーム(またはヨーグルト)、レモン汁、残りの小さじ1/4を加えます。挽いたコショウ。滑らかになるまでピューレにする。

  6. 豚肉は12等分に切ります。豚肉、ジャガイモ、ブロッコリーを4つの皿に分けます。上からレッドペッパーソースをかけます。

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