材料
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¾ ポンド ユーコンゴールドポテト、こすり洗いして1インチの大きさに切る
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1 中くらい 赤玉ねぎ、1インチの大きさに切ります
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2 大さじ オリーブオイル(割ったもの)
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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4 カップ ブロッコリーの小花(約1ポンド)
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2 クローブ ニンニク、皮をむく
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1 1/2 小さじ スモークパプリカ
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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2 小さじ ディジョンマスタード
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1 (1ポンド) 豚ヒレ肉、トリミング
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2 瓶詰のロースト赤ピーマン(6オンス)
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2 大さじ 低脂肪サワークリームまたは低脂肪プレーンギリシャヨーグルト
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1 ティースプーン レモン汁
方向
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大きな縁のあるベーキングシートをオーブンに置きます。 425°Fに予熱します。
ヘルズキッチンシーズン18の勝者
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ジャガイモ、玉ねぎ、大さじ1を混ぜます。油、小さじ1/4。中くらいのボウルに塩を入れます。コートに投げます。オーブンから鍋を取り出します。クッキングスプレーでコーティングします。ジャガイモの混合物を鍋に広げます。 15分間ローストします。
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その間に、ブロッコリー、小さじ2を混ぜます。オリーブオイル、小さじ1/4。中くらいのボウルに塩を入れます。コートに投げます。小さなホイルの上にニンニクを置きます。残りの小さじ1を加えます。油;小さな袋に折りたたんでください。パプリカ、小さじ1/4を混ぜます。挽いたコショウ、残りの小さじ1/4。小さなボウルに塩。豚肉全体にマスタードを塗ります。パプリカ混合物でコーティングします。
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オーブンから鍋を取り出します。ジャガイモと玉ねぎをかき混ぜ、片側に移動します。豚肉をジャガイモの隣に置きます。鍋の反対側にブロッコリーを広げます。スペースがあるところにニンニクのパックを置きます。豚肉レジスターの最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計が145°Fに達するまで、約25分間ローストします。
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ソースを作る間、豚肉を休ませます。 ニンニクの包みを注意深く解き、ミニフードプロセッサーまたはミキサーに移します。ローストした赤ピーマン、サワークリーム(またはヨーグルト)、レモン汁、残りの小さじ1/4を加えます。挽いたコショウ。滑らかになるまでピューレにする。
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豚肉は12等分に切ります。豚肉、ジャガイモ、ブロッコリーを4つの皿に分けます。上からレッドペッパーソースをかけます。