レギュラービールとライトビールの本当の違い

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軽めのビール

軽いビールは何年にもわたって悪いラップを得ています。中傷者は、彼らが「プールの水のように」味わい、「通常は高値」であると主張しています(経由 デリッシュ )。味覚テスターは、一部のビール愛好家にとって、「軽いビールほど悪く聞こえるものはない」と認めています(経由 ワイドオープンイーツ )。

しかし、これらの声の批評家は、ライトビールが依然として国内で最も人気のあるビールであるという事実を変えません。 2019年の終わりに、 Syracuse.com ライトビール(それぞれバドライト、ミラーライト、クアーズライト、ミケロブウルトラ)がドラフトビールの売上高のトップ4を占め、ライトスタイルが全国の「注ぎ量」の48.5%を占めていると報告しました。一方、によると USAトゥデイ 、2018年にボリュームで最も売れた3つのビールは、バドライト、クアーズライト、ミラーライトで、合計で5,300万バレルを超えました。

しかし、より多くのクラフトビール会社がライトビールの流行に乗ってメガブルワーから市場シェアを奪おうとするにつれて、ライトビールの認識は変化する可能性があります。 フード&ワイン 小規模な生産者の提供のおかげで、2019年を「ライトビールが良くなった」年と宣言しました。すでに確立されたライト品種がビール消費量のほぼ半分を占めているにもかかわらずです。

アメリカ人の軽いビールへの渇望は、時には味の問題(またはその欠如)に帰着し、時にはより少ないカロリーまたはより少ないアルコールへの欲求に帰着します。しかし、実際には軽いビールと通常のビールには大きな違いがありますか?

軽めのビール作り

軽めのビール

軽めのビールは、人によって意味が異なります。 クラフトビール&醸造 ラベルはより少ない炭水化物またはより低いABV(より少ないカロリーに変換されます)を示すことができ、アルコール・タバコ税貿易局(TTB)は、軽いビールが参照フルストレングスと比較してカロリーの有意な減少を反映することを要求していることに注意してくださいバージョン。'ザ・ TTB また、醸造者はパッケージにそれらの関連する詳細(カロリー、脂肪、炭水化物を考えてください)を記載する必要があります。

醸造業者はどのようにしてそれらの数を減らすのですか?軽いビールを軽くする方法はいくつかあります。 フード&ワイン サム・アダムズのような醸造者が使用する、醸造プロセス中に酵素が破壊されて「発酵性糖の量が減少」し、それによってアルコール度数とカロリーの両方が低下するプロセスについて説明します。

その間、 クラフトビール&醸造 他のいくつかの可能な方法を指摘します:通常のビールを水で希釈します。サービングのサイズを減らす。または、水で希釈する前に、「外因性の醸造酵素をマッシュまたは発酵ビールに導入して、ほとんどの炭水化物を単糖に分解する」(この最後のアプローチは、通常、「低炭水化物」とラベル付けされたビールを作成するものです)。

軽めのビールは健康ですか?

明るいビールと暗いビール

強く生きよ 平均的な12オンスの通常のビールには153カロリーが含まれているのに対し、軽いビールでは103カロリーであり、通常のビールと比較して炭水化物の数が半分以上削減されていると説明しています。

ただし、一部の報告では、軽めのビールを飲む人は、標準的な品種を選ぶ人よりも全体的に多くのビールを消費する傾向があると指摘しています( コンビニエンスストアニュース )。おそらくそれは、 スプルースは食べる 注:同じ量のアルコールを消費するには、2倍の量を飲む必要がある可能性があります。最後に、「光」は相対的な用語であり、各ブランドのカロリーと炭水化物の数は異なります。ビールの疑いがあるとの見方もあります。 健康上の利点 軽い品種に翻訳されないかもしれません(経由 偉大な人 )。

軽めのビールの魅力をめぐる議論は確実に激しさを増しますが、「世界でこれまでに見た中で最大のマーケティングギミック」と呼ばれるものとして、数十年にわたってその地位を確立してきました。 アトラスオブスキュラ )。そして、多くのアメリカのビールを飲む人にとって、その仕掛けは今でも魅力のように機能しています。

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