パスタにアンチョビを入れるべきだとレイチェル・レイが考える理由

成分計算機

 笑顔のレイチェル・レイ キャシー・ハッチンズ/シャッターストック マーガレット・マコーミック

政治は分裂的だと思いますか?特に主題がアンチョビのような食材である場合( タウン&カントリーマガジン )。魅力的でなく、自己主張が強く、しょっぱい小さな魚については、誰もが意見を持っているようです。人々は、アンチョビが好きか嫌いかのどちらかです (嫌いな人はアンチョビを試したことがありますか? それはまた別の質問です.)

によると フード&ワイン 、シェフはアンチョビを高く評価します–ピザの上に置いてシーザーサラダにドロップするだけではありません.それらは複雑で、スープ、ソース、サルサ、タプナード、トーストにフレーバー パンチを加えます。リストは続きます。スペイン生まれのシェフ ホセ・アンドレス 母国の食べ物をアメリカの地図に載せた さんは、アンチョビにたくさんの愛を示しています。 AP通信の報道によると、「スペインでは、どのタパスバーに行っても、メニューのいたるところにアンチョビが見られます」と彼はかつて電子メールで言った. スポークスマン )。

作家で有名シェフのレイチェル・レイも、アンチョビに熱心です。彼女は、彼らは誤解されている小さな魚だと言いますが、パスタにそれらを追加し始めると、まあ、夢中になる可能性があります( インスタグラム )。

アサリを使ったレイチェル・レイのリングイネには、さらに怪しいものがあります

 リングイネとアサリ カトリン/シャッターストック

レイチェル・レイ アンチョビの初心者ファンではありません。彼女とテッド・アレンは、秘密のソースの材料としてそれらを話しました」 レイチェル・レイ・ショー 」、そして彼女はテレビの視聴者に次の手順を説明しました。 アンチョビのパン粉を詰めたアーティチョークを作る 別のセグメントで。彼らはとしても機能します レイズシーザー風デビルドエッグの材料 .最近オン インスタグラム 、彼女は夫のお気に入りの食事の 1 つであるリングイネ コン ボンゴレ (ハマグリのリングイネ) を作り、しばしば悪意のある魚に代わって再び提唱しました。

レイは自分のパスタを「料理の 1 つのシェル」と表現していますが、アンチョビは補助的な役割を果たしています。彼女はまず、鍋にオリーブ オイル、バター、すりおろしたにんにくをたっぷりと混ぜ合わせます。次に、アンチョビの瓶に手を伸ばします。 、フォークでいくつかを槍で突き刺し、油とガーリックソースを入れた鍋に落とし、少し砕きます. 目標は、アンチョビが「溶ける」またはソースに消えることです.

「溶けるとはどういう意味ですか?」レイは「本当に溶けるというか。アンチョビは消散して、使用している脂肪、オリーブ オイル、バター、または 2 つの組み合わせに溶け込みます。 ...そして、アンチョビが嫌いだと思うなら、塩漬けのトーストナッツに似た味がするので、料理を始めると驚くかもしれません.彼らは魚の味がしません。ただの天然塩です。」

レッドベルベットケーキは何でできていますか

カロリア計算機