ピクルスがどのようにしてみんなのお気に入りのお酒の味になったのか

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 ディル ガーキンのスタック Gh01/ゲッティイメージズ

最近ピクルスの話をよく聞くようになったと感じたら、それは単なる気のせいではありません。ピリッとした塩味のフレーバーノートは、ポテトチップスやポップコーンに至るまで、ほぼあらゆるものに加えられています。 サラダドレッシング 。トレーダージョーズは、人々が好きなものに加えられるディルピクルス調味料ブレンドも発売しました。そして最後にディルのピクルスがお酒と絡みます。 2022 年にはロード ホーボーがピクルス ビールを発売し、2023 年にはピクルス ブランドの Claussen が Spritz Society とコラボレーションして、 ピクルス入りスパークリングワインスプリッツァーを発売 。最初は、これが真実であるには少し奇妙すぎるように思えるかもしれませんが、実際には、ピクルスとアルコールが混ざり合うのには十分な理由があります。

ピクルスジュースには電解質が含まれており、水分補給に役立つため、完全に自然な二日酔いの治療法としてピクルスジュースを使用する人もいます。これは、時々水の上でゲータレードに手を伸ばす理由と同様です。ディルピクルスジュースには、非常に食欲をそそる、ピリッとした塩辛く、ほとんどピリピリした風味がたくさんあり、ピクルバックとしても知られる完璧なショットチェイサーになります。これを念頭に置くと、実際にお酒にディルピクルスの風味を注入することは、最初に思われるほどワイルドではありません。

なぜ人々はもっとピクルスを求めるのか

 クラウゼン's canned pickle spritzer スプリッツ協会/クラウセン

カクテルスペースは何年もの間、今に至るまで甘い飲み物が主流でした。ダーティ マティーニは最近、アメリカで 2 番目に人気のカクテルとしてモスコミュールを追い越しましたが、それでも人気のマルガリータには及ばないままです。これは、アメリカ人が例年よりもアルコールの風味に対して寛容であることを示しています。したがって、オリーブの塩水が脚光を浴びるようになったら、ピクルス塩水が次の自然なステップとなるでしょう。次のマティーニに数オンスを加えてみたり、マルガリータのピクルスジュースを柑橘類に置き換えてみたりすれば、ピクルスアルコールの素晴らしい世界がすぐにわかるでしょう。

ディルのピクルスは現在最も一般的なピクルスであるため、おそらく誇大宣伝になっているでしょう。他の野菜のピクルスにもかなりの嫌悪感があるが、ディルピクルスはこれまでに作られたほぼすべてのサンドイッチに含まれているため、かなり普及している。しかし、そこには酢漬けやファンキーな発酵フレーバーの世界が広がっており、最近のカクテルのトレンドはセイボリーに傾いています (こんにちは、 チキンスープマティーニ )、おそらく、これらの印象的なフレーバーの多くがすぐにデビューする可能性があります。

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