あなたは生涯間違ってメープルシロップを保管してきました

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メープルシロップ

ベーコンを釉薬にかけ、注ぎます IHOPの有名なパンケーキ 、またはとして使用します 砂糖代替品 —何があっても、誰もが常にメープルシロップをパントリーに入れておく必要があります。それとも冷蔵庫ですか?結局、あなたはメープルシロップを一生間違って保管してきました。

プレーンホワイトシュガーやハチミツのような多くの超甘い食べ物(経由 スミソニアン )、カビやバクテリアを発生させることなく、密閉容器内で室温で安全に保管できます。しかし、メープルシロップについては同じことは当てはまりません。それをずっと食器棚に置いていたら、大きな間違いを犯していた可能性があります。大きな、潜在的に カビの生えた 間違い。

メープルシロップが悪くなるのはなぜですか?

メープルシロップ

犯人?水。砂糖や蜂蜜とは異なり、メープルシロップは水分含有量がわずかに高いため、カビが発生しやすくなります。糖度が高いため、他のウェットフードよりもカビが発生する可能性は低くなりますが、カビや真菌にはいくつかの種類があります( CornellMushroomブログ )。

メープルシロップでカビが発生するのを防ぐために、開いたボトルは冷蔵庫で最大1年間、または冷凍庫で無期限に保管する必要があります。ただし、未開封のボトルは できる 最長1年間パントリーに保管してください。

良いニュースは、メープルシロップで成長するカビが無毒であるということです(経由 エプラーのメープルシロップ )。つまり、高価なボトルに飛び散ってカビが生えた場合でも、捨てる必要はありません。

代わりに、メープルシロップの表面からカビを取り除き、沸騰するまで加熱します。シロップを冷まし、残っている浮きをすくい取り、きれいな容器に入れます。あなたのメープルシロップは再び食べても安全です!そのメープルシロップを冷蔵庫に入れておけば、カビの繁殖に再び対処する必要はありません。

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