完璧なパンフライドポークチョップを手に入れるためのパイオニアウーマンの秘密

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リードラモンドがパイオニアウーマンマガジンを宣伝しています。 モニカシッパー/ゲッティイメージズ

リードラモンド 、別名パイオニアウーマンは コンフォートフードの女王 。彼女は彼女のウェブサイトに心のこもった、慰めの食事に捧げられたセクション全体さえ持っています! (経由 パイオニアウーマン )。簡単なパンフライの彼女のレシピ ポークチョップ は大勢の人を喜ばせ、5つ星の評価と300以上のレビューがあります フードネットワーク 。彼女の秘密は何ですか?ポークチョップを味付けした小麦粉で浚渫するという、シンプルでありながらゲームを変えるステップ( フードネットワーク )。

彼女の簡単なレシピ 浚渫した黒コショウと味付けした塩を中力粉のカップに入れ、その混合物を使用して両側のポークチョップを浚渫します。次に、鍋にバターと油を入れて加熱し、両面を黄金色になり完全にカリカリになるまで調理するだけです。全体のプロセスはわずか数分かかります。

浚渫技術を好むのはドラモンドだけではないようです。同様のトリックを使用する他のレシピがいくつかあります。 シックスシスターズスタッフ 、そのバージョンには、小麦粉の混合物にステーキ調味料を追加して、少し余分な風味を加えています。

完璧なポークチョップのヒント

フライパンで揚げたポークチョップ

浚渫プロセス以外にも、完璧なポークチョップを盛り上げるのに役立つヒントがいくつかあります。まず、ポークチョップが鍋に当たる前に室温になっていることを確認して、均等に調理できるようにします( キッチン )。

あなたが得るカットも重要です。ドラモンドが推奨するように、骨付きのカットに行きます。骨は少し余分な風味を追加し、チョップが過度に調理されるのを防ぐのに役立ちます(経由 ハフィントンポスト )。また、ドラモンドのレシピは朝食チョップを使用していることに注意してください。これらは、信じられないほど薄いという事実からその名前が付けられた骨付きポークチョップであり、時間が不足していて、フライパンの上に永遠にホバリングしたくない場合に適しています(経由 MyRecipes )。

薄いカットは、それらが非常に速く調理されることを意味するので、あなたはそれらを注意深く見守りたいと思うでしょう(経由 強く生きよ )調理時間になると。焼きすぎたポークチョップは、乾燥していて歯ごたえがあり、あまり美味しくありません。ただし、 調理が不十分なポークチョップは危険です 。安全上の理由から、ポークチョップが華氏145度の内部温度に達することを確認してください(経由 キッチン )。

最後に、ほとんどの肉と同様に、ポークチョップを許可します 休む 提供する前に数分間。数分で十分です。一時停止すると、肉の繊維がリラックスし、よりジューシーな料理になります(経由 キッチン )。

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