ピザを作るときに適切なチーズを選ぶことが重要な理由

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  パイからチーズピザのスライスを持ち上げる VasiliyBudarin/シャッターストック ジェニファー・マシューズ

米国の文化のるつぼを具現化するのに、その料理以上のものはありません。 「アメリカ料理」はアップルパイ、ハンバーガー、サラダと大まかに定義されていますが、ここに定住し続けているヨーロッパ人、アフリカ人、ラテン系、アジア人の移民は、私たちの食べ物への渇望、デートの夜の予約、近所のたまり場、そして配送オプション。情報が瞬時に飛び交う世界では、新しい料理がすぐにアメリカ人のお気に入りになります。何十万人もの Grub Hub 配達ユーザーから分析されたデータにより、2022 年に繰り返し注文した食品が明らかになり、アメリカ人の好物には餃子、パッタイ、ティッカ マサラが含まれることが明らかになりました。私たちの多様な食事は、国境をはるかに超えて生まれた料理で構成されており、イタリア料理、中華料理、日本料理、メキシコ料理がリストのトップです ( リーダーズダイジェスト )。

非常に多くの選択肢に満ちた土地で、 アメリカ合衆国の今日 、アメリカ人の好物はピザです。以上のものがあります 75,000 のピッツェリア クラシックなチーズ ピザがクラシックであるのには理由がありますが、 お気に入りのピザのトッピング 市外局番によって異なります。 ペパロニピザ ほとんどの州ではアンチョビが主流ですが、ニューメキシコ人とアリゾナ人はアンチョビを好みます。 調理方法 .

材料が少なく、調理時間が短いため、品質は依然として重要です。時間をかけて生地を発酵させ、酸味とバランスのとれた味わいにするなどのこだわり ピザソース 、そしてピザを作るときに適切なチーズを選択することは、ピザの味にとって重要です.そのため、次の配達を注文する前、またはポータブルを予熱する前に ピザオーブン 、チーズのオプションについて考えてください。

フレッシュモッツァレラ

  黒い背景にピザ マルゲリータ Kuri2000/Getty Images

ピザは米国では地域によって異なりますが、 シカゴ風ディープディッシュピザ 、ロードアイランドのグリルピザに、 コネチカット州ニューヘブンのユニークな「アピザ」 —ほとんどの人は、モッツァレラチーズがピザに使用するのに最適なチーズであることに同意しています.科学的なアプローチをとり、 フードネットワーク 弾力性、溶融性、油分と水分の含有量、および褐色や膨れが発生する可能性があるかどうかなどの要素を調べました。 メイラード反応 .結局のところ、チーズは一般的においしいですが、900 度で調理すると、それぞれの性能と外観が異なります。チェダー、コルビー、エダム、エメンタール、グリュイエール、プロボローネを打ち負かして、モッツァレラチーズは人気のピザ チーズとしての地位を維持しました。

まろやかで甘みがあり、とろけるモッツァレラチーズにはいくつかの種類があり、それぞれ異なる食感、強さ、風味を持っています。この南イタリアの牛乳チーズは、フレッシュと低水分の 2 つのカテゴリーに分けられ、さらにサブカテゴリーに分けられます。

新鮮なモッツァレラチーズは水に漬けておくと、ちぎれるほど柔らかくなります。新鮮なモッツァレラチーズは、小さなパールや「パーライン」から「オバライン」や三つ編みと呼ばれる大きなボールまで、さまざまな形やサイズで入手できます。新鮮なモッツァレラチーズの正式名称であるフィオーレ ディ ラテは、水に詰めるか、油でマリネします。ブファラは、イタリアのカンパニア地方の水牛のミルクから作られています。ストラッチャテッラは、モッツァレラチーズのスクラップまたは「ぼろきれ」から作られ、クリームと混ぜ合わせて広げられるモッツァレラチーズを作ります。ブッラータは半固いモッツァレラチーズの殻で、中はリコッタチーズを思わせるクリーミーで、スライスするとにじみ出ます。 すべてのレシピ .

低水分モッツァレラ

  バジルの葉をのせたチーズピザ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

低水分のモッツァレラチーズは、新鮮なモッツァレラチーズよりも硬く、乾燥しています。多くの場合、細断して、 ニューヨークスタイルのピザ 、焼きジティ、チキンパルメザン。低水分モッツァレラチーズは、部分脱脂乳と全乳として販売されています。全乳はよりクリーミーですが、どちらのオプションもよく茶色になり、均等に分配されます.低水分チーズは細断された状態で販売されているため、便利で時間の節約になります。ただし、によると アメリカズ テスト キッチン 、セルロースやコーンスターチなどの添加物で満たされ、口当たり、溶けやすさ、味に影響を与えます.また、便利さのためにプレミアムを支払うので、ブロックを購入し、袖をまくり、自分でチーズを細断することをお勧めします.

では、使用するのに最適なチーズはどれですか? OGをご覧ください。ピザ発祥の地、イタリアのナポリと人々は文化的に結びついています。国連の文化部門、 ユネスコ 、ナポリのピザを「無形文化遺産」のステータスに昇格させ、その貴重なピザを構成する芸術と食材を保護しています。本物 ナポリピッツァ によって概説された厳格な基準を遵守する必要があります。 真のナポリピッツァ協会 (VPN) には、使用する薪オーブンの種類、ピザを構成する材料、パイのサイズが含まれます。 VPNによると、スライスしたバッファローモッツァレラまたはフィオーレディラテのストリップのみがピザに使用できます.

もちろん、食べ物は個人的な好みの問題なので、一番好きなものを選ぶか、クラシックなモッツァレラチーズとより辛味のあるチーズを混ぜて、自分だけのグルメピザを作りましょう.

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