材料
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1 1/4 ポンド 生または冷凍のホタテ貝
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1 カップ 水
ヘルズキッチンの撮影はどこですか
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1 ポンド アスパラガスの穂(切り落とし)
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2 中くらい レモン
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 ティースプーン 塩
ステーキのベストカットは何ですか
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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3 大さじ 植物油スプレッド
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1 大さじ 刻んだ新鮮なタラゴン、または小さじ1杯の乾燥タラゴン
メディシンボールティースターバックス
方向
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ホタテ貝が冷凍の場合は解凍します。脇に置きます。大きなテフロン加工のフライパンに水を入れて中火で沸騰させ、アスパラガスを加え、再び沸騰させ、火を弱め、蓋をして3〜5分間、または柔らかくカリカリになるまで煮ます。よく水を切り、皿に盛り、軽く蓋をして保温します。
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レモンの1つをくさび形に切ります。残りのレモンの皮を小さじ1杯分、細かく刻みます。レモンから大さじ2の果汁を絞ります。
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ホタテ貝はペーパータオルで軽くたたいて乾かします。ホタテ貝にコショウと塩を振ります。
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フライパンを乾拭きします。油を中火で加熱します。ホタテ貝を2回に分けて3分間調理し、裏返してさらに2分間、または黄金色になり中心が不透明になるまで調理します。茹でたホタテをアスパラガスの上に置き、保温しておきます。
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植物油スプレッド、レモンの皮、レモン汁大さじ1、タラゴンをフライパンに加えます。わずかにとろみがつくまで1分間調理します。必要に応じて、残りのレモン汁を追加します。ホタテ貝に霧雨をかける。レモンウェッジを添えてお召し上がりください。