ロビン・グッドウィン

成分計算機

 ロビン・グッドウィンの写真 所在地テキサス州ヒューストン 学校ヒューストン大学 専門知識食の歴史、レストラン、料理芸術
  • フード ライターとしてのロビンの目標は、食文化から思い出に残るレストラン、革新的なシェフなどに至るトピックをカバーすることです。
  • 彼女は、知られていないレストラン、興味深い食の事実、レストランや食料品店の棚に並ぶ食べ物など、あなたが知らなかったユニークな歴史に光を当てることを目指しています。
  • 彼女の人生の目標の 1 つは、アメリカにある家族経営のダイナーをすべて訪問することです。

経験

ロビンの編集に関する専門知識は、魅力的で意味があり、共感を呼び、時には機知に富んだユーモアのある声で文章を書く能力にあります。ロビンは執筆を通じて、彼女の個人的な経験、文化的影響、美食の探求を組み合わせて、食べ物が私たちの周囲の世界、人々、コミュニティに対する理解をどのように形作り続けているかを称賛しています。

教育

美術の学士号を取得し、英語とクリエイティブ ライティングの副専攻を取得したロビンは、芸術的表現への愛情と料理体験への情熱を兼ね備えています。彼女の職業上の経歴は食に焦点を当てたものではありませんが、数え切れないほどのキッチンの実験、料理の探求、食を中心とした集まりを通じた個人的な旅を通じて、食の変革力に対する彼女の深い認識が形成されました。彼女の文章には、創造性、個人的な経験、そしておいしいものすべてに対する真の熱意が独特に融合したものが反映されています。 SN編集方針

SN の業界をリードする報道は、資格と経験を積んだライターによって作成され、すべてが正確かつタイムリーであることを保証するために、編集チームによってレビューおよび事実確認が行われます。外部の専門家にも相談して、事実に基づく最新の情報を提供しています。

私たちの使命は、食品について知っておくべきこと、知りたいこと、知りたかったことなどを読者に伝え、読者に関心を持ってもらうことです。私たちは、その日のニュースであれ、家で作ってみることができる新しいオリジナルレシピであれ、常に総合的な読書体験を提供するよう努めています。最も包括的で最新かつ正確なコンテンツを提供するために、編集チームは常に記事をレビューし、必要に応じて更新します。編集プロセスに関する追加情報が利用可能です ここ 。

ロビン・グッドウィンの物語

カロリア計算機