加熱しすぎたホワイトチョコレートを救う最も簡単な方法

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 ホワイトチョコレートドロップ Kovaleva_Ka/シャッターストック チェイス・シャスタック

ホワイトチョコレート 簡単に言えば、物議を醸しています。好きな人もいれば、絶対に嫌いな人もいます。この白い菓子の批評家など スプーン大学 、 通常のココアパウダーやカカオ豆がなく、代わりにココアバターで作られているため、「本物の」チョコレートではないと主張しています.信じられないほど甘いことでミルクチョコレートではないことを補うのに一生懸命努力しているかのように、それが圧倒的に甘いと感じるので、それを嫌う人もいます.

しかし、ホワイトチョコレートを愛するだけでなく、多くのデザートの主要なベーキング成分として使用する人もいます.ホワイト チョコレートの支持者は、今がその時だと主張しています。 ホワイトチョコレートを嫌うのをやめる 軽くてクリーミーなテクスチャーは、主に柑橘類やナッツなど、いくつかの食品と非常によく合います.実際、デザートにホワイト チョコレートを使用することで、いわゆる欠点を補うことができます。 フードネットワーク ホワイト チョコレートの特性は、絹のように滑らかで、どんな色にも染めることができるため、フロスティングやグレーズに最適であると説明しています。

ホワイト チョコレートはケーキやペストリーのトッピングに最適ですが、他の種類のとろけるチョコレートと同様に、加熱しすぎる可能性があります。チョコレートを加熱しすぎると、チョコレートに含まれる糖分が脂肪と混ざり合うのではなく、凝集してしまいます。 英国の偉大なシェフ )。実は、ホワイト チョコレートを保存し、塊やザラザラしたチョコレートではなく、滑らかでクリーミーな状態に保つための非常に簡単な方法があります。

チョコレートに熱湯を少し加える

 溶かしたホワイト チョコレートのボウル バイバズ/シャッターストック

によると 代用料理 粒状のホワイトチョコレートのボウルを節約するために必要なのは、沸騰したお湯から油まで、もう少し液体を入れることだけです.一度に小さじ1杯ずつ液体をチョコレートに加えることから始め、チョコレートが再び滑らかになるまで、小さじ1杯ごとにかき混ぜます.これは直観に反するように思えるかもしれませんが、チョコレートが固まった理由が蒸気からの水分によるものであることを考えると、より多くの液体を追加すると、実際には溶解プロセスのダイナミクスが変化し、チョコレートがより液体の食感を採用できるようになります.

そもそも、ホワイト チョコレートが加熱しすぎないようにするにはどうすればよいでしょうか。 クックの図解 これが起こらないようにする方法について2つの提案をします。液体を含まないレシピを準備している場合は、水や蒸気などの水分がチョコレートに入らないように注意する必要があります.逆に、液体を含むレシピを準備している場合は、チョコレートを液体で溶かして、チョコレートのカカオと砂糖を湿らせておく必要があります.

そのホワイト チョコレートをデザートにまだ使用したい場合は、別の簡単な方法もあります。 ホワイトチョコレートを次のレベルに引き上げます。 このトリックでは、ホワイト チョコレートをオーブンでカラメル状にし、より複雑な風味のプロファイルを作成します。

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