材料
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大きな乾燥ホタテ貝 12 個(約 1 ポンド、注を参照)
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1/4 ティースプーン レモンペッパー
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1 1/4オンスの非常に薄くスライスした生ハム(約3枚)を12本の長いストリップに切ります。
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
ジャダは離婚しましたか
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1 ティースプーン おろしたてのレモンの皮
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1 大さじ レモン汁
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1/4 ティースプーン 塩
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挽きたてのコショウ, だけで十分な
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12 オンス 赤ちゃんほうれん草
方向
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを予熱します。大きめの天板にクッキングスプレーを塗ります。
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ホタテ貝柱を軽く叩いて乾かし、両面にレモンペッパーをふりかけます。ホタテ貝1枚につき生ハム1枚を巻きます。ホタテ貝3枚を各串に十字に刺し(生ハムをホタテ貝に固定し)、準備しておいたベーキングシートの上に置きます。火が通るまで約6分間焼きます。
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その間に、中くらいのボウルに油、レモンの皮、レモン汁、塩、コショウを入れて混ぜます。ビネグレットソース大さじ1を小さなボウルに取っておきます。
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ほうれん草をザルに入れ、冷水で洗います。大きなフライパンを中火で加熱します。熱くなったら、一握りのほうれん草(まだ水が付いている状態)を鍋に加え、かき混ぜながら、しおれるまで2〜3分間調理します。ほうれん草の水気を切り、中くらいのボウルに加えます。ビネグレットソースでコーティングします。ほうれん草を4枚の皿に分け、それぞれの部分にホタテ貝3枚を乗せます。ホタテ貝に取っておいたビネグレットソースをかけます。
デビッドチャン純資産
チップ
器具: 10 インチの金属串または竹串 4 本
注: 必ず乾燥ホタテ貝 (トリポリリン酸ナトリウム (STP) で処理されていないホタテ貝) を購入してください。 STP(ウェットホタテ)で処理されたホタテ貝は薬浴にさらされているため、どろどろになって風味が薄れるだけでなく、適切な焼き色がつきません。
後片付けが簡単:クッキングスプレーが必要なレシピでは、粘着性の残留物が残る可能性があり、掃除が難しい場合があります。時間を節約し、ベーキングシートを新鮮な状態に保つには、クッキングスプレーを塗る前にホイルを敷いてください。