プロのベーキングハックを使用して、チョコレートチップクッキーを向上させます(店で購入した生地から作られています)

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 チョコレート チップ クッキーのプレート Cavan-Images/Shutterstock アドリアナ・マクファーソン

焼きたてが食べたくなったら チョコチップクッキー バッチを最初から作りたいという欲求(またはパン屋ではない場合はスキル)がない場合は、簡単な解決策があります-店で購入したクッキー生地です.確かに、最高品質の材料を使用して丁寧に作られた自家製生地ほど美味しくはないかもしれませんが、ほんの数分で、とろけるようなねばねばしたクッキーへの欲求を満たしてくれます。実際、Cookie の緊急事態に備えて、パッケージを常に手元に置いておくことを強くお勧めします。

ただし、店で購入したクッキー生地に圧倒されることが多いチョコレートチップクッキーの愛好家なら、パッケージ化されたクッキーをまったく新しいレベルに引き上げるのに役立つ、試してみたいベーキングハックがあります.また、追加の機器は必要ないため、キッチンの設備が整っていない初心者のパン職人でも試してみることができます.

TikTok ユーザー @mealsandmunchies 彼女が誓う簡単なトリックを共有する短いビデオを投稿しました—彼女はそれを得るためにクッキーを少し焼いています ソフトな質感 彼女は賞賛します。

多くの指示は、端が黄金色になるまでチョコレートチップクッキーを焼くことを示しています。しかし、ビデオでは、出現するクッキーは非常に薄く、まだほとんど溶けているように見えます.しかし、少し冷やすと、完璧な食感になります。

店頭で購入したクッキー生地を高めるためのその他のヒント

 ベーキング シートのクッキー ワイヤーストッククリエーター/シャッターストック

クッキーが熱い天板で焼き続けないようにするために、@mealsandmunchies はオーブンから取り出したらすぐにクーリング ラックに移すことも推奨しています。彼女は各クッキーを個別に動かしますが、焼きたてのクッキーがまだ非常に熱くて柔らかい場合は少し注意が必要です.生活を少し楽にするために、ベーキングシートを裏打ちして、クッキーをトッピングしたパーチメントペーパーから簡単にスライドできるようにすることをお勧めします.あるコメント投稿者によると、紙をスライドさせることは、パン屋で働いていたときに彼女が採用した戦術であり、クッキーが熱々の天板から移されても形状を維持できるためです.



自宅で彼女のハックをコピーしようとしていますが、彼女が使用したクッキーの正確なブランドとサイズにアクセスできませんか?心配しないでください。購入した特定のクッキーによって異なりますので、手順を確認し、推奨よりも少し短い時間で焼いてください。

店頭で購入したクッキー生地の風味と食感を高めたい場合は、ナッツをトッピングしてさらにクランチにするか、海塩をふりかけて甘さを引き立たせることを検討してください。または、古典的なクッキーに独自のひねりを加えるには、プレッツェル、キャラメル片、抽出物、またはチョコレートの塊など、機能すると思われる追加の成分を混ぜます.

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