本当の理由モレルキノコはとても高価です

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アミガサタケの山

アミガサタケは、その独特の構造と微妙な土の風味で貴重な菌です(経由 スペシャリティプロデュース )。色や形はさまざまですが、きのこの外側に穴が開いているのが特徴です。ハニカムに似ていると言う人もいます。

アミガサタケを他のキノコの品種と一線を画すもう1つの点は、値札です。モレルは1ポンドあたり少なくとも30ドルの値札を獲得することができ、多くの場合、はるかに多く見られます(経由 ミシガン州立大学 )、特にそれらが(経由で)出荷されている場合 ノースウエストワイルドフーズ )。

それらはいくつかの理由で高価です。まず第一に、食料品店で購入するほとんどのキノコとは異なり、ポートベローやオイスターマッシュルームのような派手なものでさえ、アミガサタケは栽培されていません。しかし、報告によると、中国はアミガサタケの栽培を実験しており、陪審員はまだその品質と味に疑問を持っていますが、今後の市場に影響を与えると予想されます。 飼いならされていない饗宴 )。代わりに、それらは野生で集められ、できれば彼らが何をしているのかを知っている誰かによって集められます。 ブリタニカ百科事典 )。

銀行を壊さずにアミガサタケを試す方法

きのこが育つ

アミガサタケも、ほとんどのキノコの品種のように、一年中利用できません。彼らは春と初夏の非常に短い季節を持っています。

また、一度選ばれると長くは続かない。腐りやすいので、発送が難しいということを考えると、地元の珍味のようなものです。彼らが生まれていない地域でそれらを食べているなら、そこにそれらを輸送することはおそらくかなり高価であったことを知ってください、そしてそれはまた最終的な値札に貢献します。

それほど法外な価格でアミガサタケを試したい場合は、乾燥したアミガサタケを購入することを検討してください(経由 アマゾン )。あなたはそれらを水で再水和して、あなたが新鮮な品種を使うのと同じようにそれらを使うことができます。一見、新鮮なアミガサタケよりも重量が高いように見えるかもしれませんが、それは新鮮なアミガサタケの重量の大部分が水からのものであり、もはや乾燥品種の重量に寄与していないためです。

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