マフィンとカップケーキの本当の違いはあなたを驚かせるかもしれません

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並んでいる4つのカップケーキ

あなたは間の違いを考えたかもしれません マフィン そして カップケーキ 前。おそらく、マフィンは上に厚いフロスティングの層がない単なるカップケーキであるという一般的な誤解に陥ったかもしれませんが、実際には、アイシングよりも2つの間に多くの違いがあり、おそらく予想よりも技術的な違いです。

マフィンとカップケーキの両方の特徴は、それらを見るだけでかなり簡単に区別できます。 カップケーキプロジェクト カップケーキの上部は平らで、アイシング用のスペースが広くなりますが、マフィンは一般的にドーム型になっていると述べています。マフィンも粗いまたは大きいパン粉を持っており、カップケーキは小さなケーキになる傾向があります。これは、特にシフォンケーキなどのデリケートなタイプのケーキの場合、パン粉が細かいことを意味します(経由 デリシャスに )。成分比にも違いがあります。カップケーキでは、マフィンと比較して、小麦粉に対する脂肪、砂糖、卵の量が2倍になります。しかし、これらの成分をどのように組み合わせるかに起因する別の大きな違いがあります。

マフィンとカップケーキの違いは、フロスティングの存在だけではありません

一口食べたマフィン

マフィンとカップケーキの本当の違いは、バッターがどのように混ぜ合わされるかにあります。一部のカップケーキはバッターを混ぜるマフィン法に従いますが、マフィンは常にこの方法に従います。による キッチン 、マフィンの乾いた材料と湿った材料は、常に個々のボウルで混ぜ合わされます。乾いた材料と湿った材料を別々に組み合わせると、それらは完全なマフィンバッターを形成するために一緒に組み込まれます。

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カップケーキも、湿った材料と乾いた材料の両方を特定の順序で混ぜ合わせることによって作られますが、通常はすべて1つのボウルに入れられます。通常、バターと砂糖を最初に一緒にクリーム状にし、次に卵を溶き込み、最後に小麦粉とミルクを交互に加えます( キッチン )。これはまた、カップケーキのねり粉がマフィンのねり粉よりも長く打たれることを意味します。そのため、マフィンを甘くしたり、香ばしくしたり、クランブル、砂糖、釉薬などのカップケーキのようなものをトッピングしたりしても、マフィン法を使用して材料を組み合わせる限り、マフィンは常にマフィンになります。

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