お粥とオートミールの本当の違い

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おかゆ

オートミールとお粥はどちらも人気のある朝食用食品ですが、簡単に混ぜることができます。どちらも水で煮込んだ穀物で、やわらかくボリュームたっぷりの食事になります。一見すると、オートミールには通常シナモンやフルーツ、または風味付けのためのトッピングが追加されているのに気付くかもしれませんが、お粥はディケンズの小説や童謡で人々が食べているもののように聞こえます。ただし、いくつかの明確な類似点と重要な違いがあります。

お粥とは、牛乳、水、さらにはスープで煮た穀物、シリアル、豆類のことで、温かい状態で提供されます( 味わい )。穀物は、オーツ麦、米、トウモロコシ、トウモロコシ、大麦、小麦の任意の組み合わせにすることができます(経由 より良い健康のための食品 )。

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興味深いことに、オートミールはお粥の一種です。したがって、すべてのオートミールはお粥ですが、すべてのお粥は明らかにお粥です。 ない オートミール。オートミールは、圧延、粉砕、または平らにしたオートミールから作られています。食料品店では、昔ながらのまたはスチールカット、ロールドオーツ、またはクイックオーツとして購入できます。

お粥はノルウェー、スウェーデン、フィンランドを含む北ヨーロッパのスカンジナビア地域に自生していますが、オートミールはスコットランド料理です。

世界中のお粥

オートミール

もう1つの違いは、オートミールとお粥の製造に使用される穀物にあります。オートミールの場合、ふすまは挽いたオートミールから取り除かれますが、お粥は皿やレシピの形で、それを作るために使用された穀物の種類にちなんで名付けられています。この例は、トウモロコシから作られたお粥であるコーンミールです。同様に、オートミールで作ったお粥はオートミールと呼ばれています。

お粥は西洋文化に固有のものではありません。アジアには、ご飯と水または動物のスープで作られたコンジーと呼ばれるお粥があります。南アフリカとパプアニューギニアには、穀物の一種であるソルガムから作られたお粥があります。フィンランドには、ライスプウロと呼ばれるライ麦と水で作られたお粥があります。例もそれだけではありません。ロシアと東ヨーロッパには、そばから作られたカーシャと呼ばれるお粥があります。東アフリカ諸国では、彼らは大麦粉からお粥を作り、南インドでは、お粥は別の種類の穀物であるセモリナから作られています(経由 私のレシピ )。

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さらに、お粥を食べることには多くの栄養上の利点があります。消化しやすく、多くの重要な栄養素が含まれています。また、血圧とコレステロールを下げることができます。

オートミールや他の種類のお粥は素晴らしい朝食になります。シナモン、レーズン、砂糖、フルーツを加えて、用途の広い健康的な朝の定番にしたり、健康的なスナックやデザート用のオートミールクッキーを作ったりします。

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