あなたが毎日ピザを食べるとき、これはあなたの体に起こることです

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ピザの代表的なイメージ

多くの人が認めているように、ピザは、特にソーダとガーリックブレッドの側面で洗い流されたときに、究極の快適食品になる可能性があります。それはかなり用途の広いオプションでもあり、いくつかの機会に食べることができます:たくさんの友達とのハウスパーティー、ビールとのゲームナイト、小さなテーブルと皿のない騒々しいバーで。それでも、健康の観点から、ピザは、特に大量に消費された場合、単にあなたの健康に悪いです。毎日ピザを食べるのは楽しい考えのように聞こえるかもしれませんが、実際には有害です。なので それではなく、これを食べなさい! 説明します ピザの1スライスには、1日の推奨飽和脂肪量の20%が含まれています。そして、それはたった1つのスライスです。による EatThisMuch 、手でトスしたチーズピザのミディアムスライス1つには、230カロリー、29グラムの炭水化物、8グラムの脂肪が含まれています。そのうち4つは飽和脂肪です。観点から、これを考慮してください: アメリカ心臓協会 飽和脂肪の摂取量を毎日総カロリーの5〜6パーセントに制限するように人々にアドバイスします。飽和脂肪の消費量が多すぎると、心臓病のリスクがあります。

スカーフィングダウン ピザ 特に実際の栄養要件を考慮すると、摂取するカロリー数が多すぎるため、毎日体重が増える可能性があります。栄養士のジェマ・オハンロンは言った ハフィントンポスト その体重増加は、消費カロリーと身体活動によって消費されたカロリーの不均衡が原因で発生します。

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あなたはいくつかの問題に自分自身をさらすことになります

ピザのスライスの一般的な画像

「私たちが食べているキロジュールと燃え尽きているキロジュールの間に不均衡があるとき、体重増加は単に起こります」と彼女は説明しました。 「それは1回の食事だけで発生するのではありません。この不均衡が一定期間にわたって発生すると、体重増加が私たちに忍び寄る可能性があります。」毎日ピザを含みます。

ベーコンやペパロニなどの加工肉など、ピザの特定の成分は、次のように説明されているように、特定の種類の癌にさらされる可能性があります。 保護者 。さらに、精製された小麦粉から作られたピザのような食品に固執することによって、特に繊維についてのあなたの毎日の栄養要求を満たすことは困難です。食物繊維の不足は、消化器系の弱さ、結腸癌、便秘などを含む一時的および長期的な健康問題につながる可能性があります(経由 インサイダー )。 ただし、ここで言及する価値のある1つの肯定的なことがあります。ピザは、通常トマトに含まれ、前立腺がんの発症リスクを低下させることに関連する化学物質であるリコピンを提供することができます( Medline Plus )。

副作用にもかかわらず、冒険好きな人々はピザだけを維持しようとしました ダイエット 長年。ピザの食事だけで25年間生き残ったことで、2014年に名声を得たDanJanssenを考えてみてください。彼が言った 今日 彼は単に野菜が嫌いだった。

パンダエクスプレスではなくこれを食べる

他の人はこの道を歩こうとしました

口を開けてピザを見ている男の代表的な写真

「私は野菜が嫌いです」と彼は言いました。 「たぶん数週間試してみたところ、本当に好きなのはピザだと気づいたので、それを食べます。」彼はまた、彼の行動は異常であり、医師は彼の健康に関して彼に緑の合図を与えていたことを認めました—その時点まで。 「私はこれが嫌な食事であることを理解しています」と彼は言いました。 「あなたは私が太りすぎで、エネルギーがなく、高血圧で、高コレステロール血症であると期待しています。 ...私は60歳になると心臓発作で死んでしまうと確信していますが、今は元気です。」

栄養士は、なぜこの食事療法が持続可能でも安全でもない理由を説明しました。 '同じものを食べる 食物 日々、健康を最適化し、日々の栄養ニーズを満たすために必要な膨大な数の食品や栄養素を摂取する能力を制限する可能性があると彼女は述べた。 「ピザは美味しくて確かにその美徳を持っていますが、それを維持し、食事に他のことをほとんどしないことは、不健康で栄養的に不十分な食事のレシピです。」いつ 数ヶ月後にヤンセンと連絡を取り、彼は食生活を微調整するために食事にスムージーを含めることができました。

これをマスターするための鍵は節度です

残ったピザ生地の一般的な写真

では、ピザを消費するための最良かつ最も安全な方法は何ですか?重要なのは節度です。たまに自分を甘やかすことに害はありませんが、日常の習慣は間違いなくあなたの健康のバランスを崩します。 European Medical Institute ofObesityのRubenBravoは次のように語っています。 t 彼はBBC そのピザはそれ自体が原因ではありません。問題を引き起こすのは過剰消費です。 「問題はピザではなく、ピザの乱用です。それは非常にカロリーの高い食品です...私たちは健康に良くない脂肪を含む精製小麦粉について話している」と彼は言った。

ブラボーは、より健康的な食材を使用して、週に1回自宅で自分のピザを作るように人々にアドバイスしました。これは、ジャンクフードの全体的な摂取とその有害な影響を回避するのに役立ちます。そうは言っても、もしあなたが ペパロニ ピザ、あなたがそれを定期的な習慣にしない限り、そうすることは問題ありません。による 時間 、野菜のようなより健康的なトッピングとより少ないチーズで、薄いクラストバージョンの部分サイズを制限するのが最善です。最後のアドバイスは変わりません。ピザのスライスを調整するのが難しい場合は、自家製の全粒穀物バージョンを選択してください。

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