本当の理由ウォルマートアイスクリームサンドイッチは溶けない

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それは完全な都市伝説のように聞こえますが、 スノープス ウォルマートのグレートバリューアイスクリームサンドイッチが太陽の下で溶けないことは、少なくとも部分的には真実だと言います。クレームは2014年に始まり、 ビデオプルーフ あなたは循環が合法であるのを見たことがあるかもしれません。それは実際にはかなりきちんとしたものなので、ウォルマートのアイスクリームサンドイッチが太陽の下で溶けない理由(少なくともアイスクリームコーンほど速くはない)と、結局のところそれほど大したことではない理由を見てみましょう。

それで、これらのものには実際に何がありますか?

ウォルマート

最初の論理的な質問は、「このアイスクリームの何が、一見耐熱性になっているのか」ということです。幸いなことに、ウォルマートは彼らの成分のリストを持っています お得なバニラフレーバーアイスクリームサンドイッチ 、元のバイラルクレームで言及されているブランドです。それは十分に長いリストですが、最初のものは私たちの目的にとって最も重要です。彼らのアイスクリームには、牛乳、クリーム、バターミルク、砂糖、ホエイ、コーンシロップ、1%以下のモノグリセリドとジグリセリド、バニラエッセンス、グアーガム、硫酸カルシウム、カロブビーンガム、セルロースガム、カラギーナンが含まれていると彼らは言います。人工フレーバー、そして色のためのアナット。確かに、そこには人工的な響きのものがいくつかありますが、それらはすべてあなたが認識している名前です。悪いことや予想外のことは何もありませんよね?

アイスクリームの違い

明らかに、これらのアイスクリームサンドイッチのアイスクリームは、お気に入りのコーンに乗るアイスクリームとは異なるものにする必要があります。実際にそこに 持っている あなたがあなたのお気に入りからアイスクリームサンドイッチを作ろうとしたなら ベン&ジェリーズ フレーバー、それは動作しません。噛み込もうとするとすぐにどこにでもにじみ出るので、サンドイッチバージョンで形を保つためにはアイスクリームを厚くする必要があります。

による Geek.com 、そこでこれらの添加物のいくつかが登場します。グアーガムと硫酸カルシウムの両方が作成に不可欠であり、グアーガムは解凍プロセス全体を安定させる乳化剤として機能しますが、硫酸カルシウムは水分を吸収してその形状を維持するのに役立ちます。他のすべての「ガム」成分も増粘剤ですが、これら2つは、このアイスクリームが他の種類と異なる理由の最大の要因です。しかし、それだけではありません。

脂肪含有量が重要な理由

これらのアイスクリームサンドイッチが自然の法則に反しているように見える能力には、さらに別の要因があり、それが脂肪含有量です。バージニア工科大学の教授で食品化学者のショーン・オキーフによると( ピッツバーグポストガゼット )、アイスクリームが溶ける速さを決定するのは温度だけではなく、脂肪でもあります。脂肪の少ないアイスクリームは、溶ける前に熱を吸収する必要があるため、実際には溶けるのが遅くなります。食品科学です!

あなたのアイスクリームで起こっている化学があります

安定剤と脂肪含有量についてのこの話はすべて、これまでに食べた中で最も健康的でないものの1つに聞こえますが、すべてのアイスクリームは少しの化学的性質に依存しています。砂糖と脂肪でできているので、これらの成分が分離しないように他の添加物が必要です。あなたの標準的な1ガロンのアイスクリームでは、 アメリカ化学会 レシチンは一般的な乳化剤であり、アイスクリームをスープのような混乱からすくい取ることができる美味しさに変えるために使用されると言います。また、アイスクリームの安定性をさらに高めたい場合は、今ではおなじみのはずのその他の成分についても話します。グアーガムとカラギーナン、奇妙なアイスクリームサンドイッチに含まれているものです。それらはかなり一般的です!これらすべての材料が一緒に作用して、アイスクリームの凝固点を実際に変更します。材料の量が異なると、最終的には、アイスクリームが理科の授業で期待されるように動作しないことを意味します。

グアーガムとは何ですか?

アイスクリームサンドイッチに記載されているすべての化学成分の中で、グアーガムはあなたに一時停止を与えたかもしれないものです。それはおそらく1980年代にグアーガムがダイエットピルの製造に使用されたためであり、その考えはひどく横向きになりました。 LiveScience グアーガムが多すぎると食道の腫れなどの厄介な副作用が発生する可能性があるため、ピルはFDAによって禁止されたと言います。

しかし、心配しないでください!彼らはまた、少量で、グアーガムは安全であり、いくつかの深刻な利点があることさえわかっていると言います。写真のようなグアー豆から作られたグアーガムは、腸内でゲル化して物事を進行させ続けるため、過敏性腸症候群やクローン病に苦しむ人々の症状を和らげるのに役立つことがわかっています。それは悪玉コレステロールを下げるのを助けることも示されています、そしてあなたが私たちに尋ねるならば、それはあなたのダイエット計画にアイスクリームサンドイッチを加える正当な理由です!

溶けないのはウォルマートのアイスクリームサンドイッチだけではありません

ウォルマートのアイスクリームサンドイッチにまだ不安がある場合に備えて、スタビライザーを使用してアイスクリームを厚く、クリーミーで、奇妙なほど溶けないようにするのは、それらだけではないことを知っておく必要があります。 WCPOシンシナティ アイスクリームを比較するために溶融試験を行い、その試験で私たちが今知っていることを確認しました。ハーゲンダッツのアイスクリームはすぐに溶けましたが、ウォルマートのアイスクリームサンドイッチと同じ安定剤が入ったクロンダイクバーも予想よりもゆっくりと溶けました。

2017年、オーストラリア人の祖母が孫の溶けないアイスクリームサンドイッチについて投稿したとき、溶けにくいアイスクリームサンドイッチが実際には世界的な現象であることがわかりました。コールズブランドのサンドイッチは、オーストラリアの太陽の熱に耐えました(経由 News.com.au )、そして彼女はすぐに結論に飛びつきましたが、彼女のアイスクリームサンドイッチには何か不思議なことがありましたが、コールズはそれがウォルマートのアイスクリームサンドイッチに見られるのと同じちょっとした食べ物の魔法であると確認しました。

心配する必要がありますか?

これはあなたが本当に知りたいことです:あなたは心配する必要がありますか?絶対にありません、と言います Geek.com 。お気に入りのアイスクリームサンドイッチに不審な材料や危険な驚きが隠れていることはなく、それらを購入することを避ける理由はありません。それはいくつかの基本的な食品科学と少しの化学の問題であり、それがどのように機能するかを知ったら、それはまったく奇妙ではありません!アイスクリームサンドイッチが美味しいので、それは幸運です。

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