仕事の前に平日の朝にドライブスルーに向かうことは、通常、少し不安を伴います。分が時計の開始時間にどんどん近づいていくにつれて、ドライブスルーから抜け出すことができるかどうか疑問に思っています。もちろん、その訪問の一部はあなたが成功した日を始めることができるようにあなたの朝のコーヒーをつかむことです。しかし、方程式の別の部分は、一口食べることです。そしてで スターバックス 、多くの人にとって、それは卵の咬傷の順序を意味します。
スターバックス その卵のかみ傷を追加しました 2017年初頭のメニューには、ベーコンやグリュイエールなどのフレーバーと、モントレージャックとローストした赤唐辛子を添えた卵白のバージョンがあります。ザ・ ハム、チェダー、ピーマンの卵に刺された 複製することにしたフレーバーである、は2019年に追加されました。ドライブスルーを通り抜けて注文を取得することはまったく問題ありませんが、自宅でこれらの卵を自分で噛むのも同じくらい簡単です。
私たちは、これらの一口サイズの朝食のおやつを自宅で作るための最高のコピーキャットレシピを考え出しました。そして最良の部分は?シンプルな具材と一緒になって、たった30分で出来上がります。さらに、事前に電子レンジに入れてウォームアップすることもできるので、毎朝余分な時間(および数ドル)を節約できます。
このスターバックスのコピーキャットエッグバイトレシピの材料を集める
モリーアレン/マッシュドスターバックスの卵に刺された場合に可能な限り最高のコピーキャットレシピを作成していることを確認するために、ソースに直接アクセスしました。ザ・ スターバックスのウェブサイト これらの卵に刺された材料をリストし、それらがどのように作られているかを垣間見ることができます。各材料の量は含まれていませんが、それでもこのレシピを開発する際の風味のために出発するための素晴らしい基盤を提供します。
これらのハム、チェダー、ピーマンのコピーキャットエッグバイトを作るには、いくつかの材料をつかむ必要があります。幸いなことに、各成分は食料品店で簡単に見つけることができます。卵、赤唐辛子、小さな玉ねぎ1個、ハム、カッテージチーズ、モントレージャックチーズ、チェダーチーズ、ガーリックパウダー、塩が必要です。ハムについては、デリハムのパッケージを自由に手に入れるか、ハムステーキまたはより大きなハムを選んでスライスすることができます。
オリジナルのスターバックスのレシピには、物事をシンプルにするために省略した米でんぷんなど、他の材料がたくさん含まれています。選ばれた材料は、不必要な複雑な材料なしで、最終的にハム、チェダー、ピーマンの卵のかみ傷の風味においしい模倣品を生み出します。
このスターバックスのコピーキャットエッグバイトレシピのために野菜とハムを準備します
モリーアレン/マッシュド卵に刺されたハム、チェダー、ピーマンのフレーバーのインスピレーションの一部は、古典的なデンバーオムレツを模倣することです。通常、デンバーのオムレツは、さいの目に切ったハム、玉ねぎ、ピーマン、そしてたっぷりのチーズで作られています。
コピーキャットエッグバイトのレシピを始めるには、タマネギと赤ピーマンをさいの目に切る必要があります。 玉ねぎ用 、それを半分に切ることから始めて、皮を取り除きます。玉ねぎの半分をさいの目に切って薄切りにし、90度回転させて反対側をスライスします。タマネギが小さな正方形にさいの目に切ったら、タマネギの断片の上にナイフを走らせ続けて、小さな細かく刻んだ断片に切ります。同様の方法でハムをさいの目に切る。
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まな板の上にピーマンを立て、ピーマンの両側を切り取ります。コショウの各面を薄いストリップに切り、次にストリップを細かく刻みます。ハム、玉ねぎ、コショウの非常に小さな断片を卵に噛むのに加えたいと思うでしょう。
このスターバックスのコピーキャットエッグバイトレシピのためにハム、ピーマン、玉ねぎを調理します
モリーアレン/マッシュドスターバックスの材料リストには確かに調理方法が含まれていないため、元の卵に加えられたピーマンと玉ねぎがミックスに入る前に調理されているかどうかを判断するのは困難です。しかし、このレシピの目的のために、そのステップに追加することにしました。ピーマンと玉ねぎを調理し、ハムを加えると、混合物に信じられないほどの風味が現れます。そして、これらの成分を残りの卵混合物に加える前にこれを行うと、最終的にはよりおいしい卵のかみ傷のバッチになります。混合物を調理したくない場合は、みじん切りにした材料を生の卵混合物に自由に加えてください。
タマネギ、コショウ、ハムの混合物を調理するには、中火でストーブに鍋を置きます。クッキングスプレーでスプレーし、玉ねぎのみじん切り、こしょう、ハムを加えます。
ハム、ピーマン、玉ねぎを3〜4分間調理し、野菜が少し茶色になるようにします。
このスターバックスのコピーキャットエッグバイトレシピの材料を混ぜ合わせます
モリーアレン/マッシュドハム、ピーマン、タマネギの混合物が調理されたら、火から下ろします。残りの卵混合物に加える前に、混合物を少し冷ましてください。これは、ハム、ピーマン、玉ねぎの熱で卵が調理されるのを防ぐのに役立ちます。
卵ベースを準備するには、3つの全卵を大きなボウルに割ってください。卵黄と卵白の分離が見えないように、卵をよく泡立てます。次に、ハム、ピーマン、タマネギの混合物を加えてかき混ぜます。
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次はチーズです。これは、卵に噛まれたときに素晴らしい食感と風味を加えます。カッテージチーズ1/2カップ、モントレージャックチーズの1/3カップ、チェダーチーズの1/3カップを追加します。次に、ガーリックパウダーと塩を加えます。よく混ざるまで混合物をかき混ぜる。
スターバックスのコピーキャットエッグバイトを焼く
モリーアレン/マッシュド混合物の準備ができたら、卵を焼く時が来ました。オーブンを350度に予熱します。ミニマフィンパンにクッキングスプレーをスプレーして、卵がくっつかないように準備します。
クッキー生地スクープまたは別の小さな計量カップを使用して、混合物をミニマフィンパンにすくい取ります。混合物が上部に到達する直前まで、ミニマフィンパンスロットを埋めます。いっぱいになりすぎないように注意してください。必要に応じて、余分な細切りチェダーチーズを少しふりかけてください。
コピーキャットのスターバックスの卵を13〜15分間焼きます。オーブンで卵のかみ傷が少し膨らみ、上部がわずかに茶色になります。調理したら、オーブンから卵のかみ傷を取り除き、冷やすために取っておきます。彼らが冷えると、卵の咬傷は鍋の端から引き離され始めます。少し冷めたら、鍋から取り出して皿にのせて冷まします。
このスターバックスのコピーキャットエッグバイトレシピにミニマフィンパンが必要ですか?
モリーアレン/マッシュドの美しさの一部 スターバックスの卵に刺された それらは小さく、持ち運び可能で、途方もなく便利であるということです。結局のところ、それがあなたが朝の仕事の途中で彼らをつかんでいる理由ですよね?それらがどれほど便利であるかに加えて、それらはまたプロテインパンチを詰め込み、あなたに充実した朝食を残します。
ミニマフィンパンでこれらのコピーキャットエッグバイトを作ると、同じサイズのエッグバイトを再現でき、最終的には同じ携帯性を再現できます。ただし、ミニマフィンパンがない場合でも、このレシピを作成することは可能です。
通常サイズのマフィンまたはカップケーキパンしか手元にない場合でも、このレシピを作成できます。あなたはただより大きな卵に刺されることになるでしょう。このレシピを利用して、6つの大きなサイズの卵を噛むか、大きな鍋を使用して2倍にして12個の卵を噛みます。
元のスターバックスの卵に噛まれたところにどれくらい近づきましたか?
モリーアレン/マッシュドスターバックスの卵のかみ傷は、店で 真空下 調理方法。これらの小さな卵のかみ傷がデビューしたとき、プロセスの一部は、卵のかみ傷においしい食感を生み出す調理方法を見つけることでした。フランスの調理法、 真空下 は、食品を真空シールしてから、水中でゆっくりと調理することを意味します。卵に噛まれたときの食感が良く、水分が保たれ、従業員がお客様のために製品を再加熱しやすくなります。
平日の朝食は真空調理法で調理するのが少し面倒なので、焼き上げることにしましたが、しっとりとしていて、食感も美味しかったです。これらの卵のかみ傷は、調理方法のために元のスターバックスの卵のかみ傷よりわずかに小さいですが、すべてのカッテージチーズのおかげで、それらは同じようにクリーミーでおいしいです、そして味はスポットです。
ベーコンとグリュイエールの卵のかみ傷の風味を再現したい場合は、同じレシピで行うことができます。ハム、ピーマン、玉ねぎ、モントレージャックチーズ、チェダーチーズを省き、代わりにさいの目に切ったベーコンと細かく刻んだグリュイエールチーズを加えます。
ドミノのブルックリンスタイルと手投げスターバックスのコピーキャットエッグバイトはあなたの朝を美味しくします 塗りつぶし202印刷 スターバックスの最高のコピーキャットエッグバイトレシピを考え出しました。そして、それらは単純な材料と一緒に来て、それらはわずか30分で準備ができています。さらに、事前に電子レンジに入れてウォームアップすることもできるので、毎朝余分な時間(および数ドル)を節約できます。準備時間15分調理時間15分サービング12個の卵を噛む 合計時間:30分材料
- 全卵3個
- みじん切りにした⅓カップの赤ピーマン
- 黄色い玉ねぎ⅓カップ、みじん切り
- ⅓カップハム、ミンチ
- カッテージチーズ½カップ
- ⅓カップの細かく刻んだモントレージャックチーズ
- ⅓カップの細切りチェダーチーズ
- 塩大さじ1/2
- ガーリックパウダー大さじ1/2
- トッピング用の追加のチェダーチーズとネギ
- オーブンを350度に予熱します。ミニマフィンパンにクッキングスプレーをスプレーします。
- 玉ねぎ、赤ピーマン、ハムをみじん切りにする。
- タマネギ、コショウ、ハムの混合物を中火で3〜4分間炒めます。冷まします。
- 大きなボウルで、3個の卵を一緒に泡だて器で混ぜます。次に、玉ねぎ、コショウ、ハムの混合物を追加します。
- カッテージチーズ、モントレージャックチーズ、チェダーチーズ、塩、ガーリックパウダーを加え、よくかき混ぜて混ぜ合わせます。
- 油を塗ったミニマフィンパンに混合物をすくい取ります。クッキー生地スクープを使用すると、このステップでうまく機能するか、小さな計量カップを利用します。ミニマフィンパンを上部の直前まで満たします。必要に応じて、追加のチェダーチーズを振りかけます。
- 少し金色になるまで13〜15分間卵をかみます。
- 必要に応じて、細かく刻んだチェダーチーズとネギを添えてください。
- 残った卵は冷蔵庫の密閉容器に入れ、必要に応じて再加熱します。
一食当たりのカロリー | 65 |
総脂質 | 4.1 g |
飽和脂肪 | 1.9 g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 51.3 mg |
総炭水化物 | 1.7 g |
食物繊維 | 0.2g |
総砂糖 | 0.7 g |
ナトリウム | 154.5 mg |
タンパク質 | 5.1 g |