スクランブルエッグにミルクを加えてはいけない本当の理由

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鍋にスクランブルエッグ

トースト、ベーコン、またはそれだけで、スクランブルエッグは古典的な朝食のコンフォートフードです。しかし、シンプルで多くの材料を必要としないからといって、調理が簡単であるとは限りません。実際には、まったく逆です。スクランブルエッグは、流動性が高く、粘着性がなく、加熱しすぎていないため、準備が非常に困難です。

あなたが持っているなら スクランブルエッグの問題 、理由の一部はあなたがそれらにミルクを使用しているためかもしれません。あなたの家族の料理人は、非常に幼い頃から、スクランブルエッグには常にミルクやクリームを少し加えることを教えていたかもしれませんが、その概念を再検討する時が来ました。卵黄の色が黄色よりもオレンジに近い、良質で新鮮な農場の卵を使用している場合は、塩とおそらくコショウを除いて何も追加する必要はありません。スクランブルエッグの問題がある場合、あなたがしなければならないのはあなたのレシピから乳製品を取り除くことだけであり、あなたはすぐにあなたの準備を改善するはずです。

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ミルクはスクランブルエッグに何をしますか?

朝食スプレッドのスクランブルエッグ

卵にミルクやクリームを加えると、多くの問題が発生します。 1つは、乳製品を追加すると、スクランブルエッグの卵の味が失われます( ハフィントンポスト )。ミルクはまた、混合物のテクスチャーを変化させ、それがそれらをゴム状にする可能性があります。卵にミルクやクリームを加えると、鍋の液体含有量が増え、卵があまりにも流動的になる可能性が高くなります。そして、これを補うために、あなたは卵をストーブの上に置いておきたくなるかもしれません、それはそれらを過度に調理する結果になります。

ミシュランの星を獲得したイギリス人シェフ、ルークセルビーは、スクランブルエッグにミルクを入れることは「大罪」であり、学校の食堂の食べ物のように「濡れすぎ」になるというこの考えに同意します。 )。あなたがあなたの食べ物がどのように見えるかを気にするなら、それは乳製品を避けるもう一つの理由です。ミルクやクリームの白い色は、卵の鮮やかなオレンジ色や黄色を弱めます(経由 サザンリビング )。

別の有名なシェフはミルクを選びません

卵黄のクローズアップ

池の反対側では、アンソニー・ボーディンのようなシェフがセルビーの評価に同意し、スクランブルエッグを作るのにバター以外の他の乳製品を使用すると、料理が損なわれると述べました。卵」(経由 グッドハウスキーピング )。ボーディンは、調味料として卵、バター、塩コショウだけを使ったスクランブルエッグのレシピを提案しました。

この方法を試した人は、これまでのような均一な混合物ではなく、かなり大きくてはっきりとした卵片が得られることを発見しました。 Bourdain氏は、結果はやや型破りですが、軽く、風通しが良く、ふわふわした状態を保ちながら、卵の食感を体験できるため、実際には前向きな展開であると述べています。もちろん、卵の数が限られていて、大勢のグループに餌をやろうとしている場合は、ミルクのスプラッシュが作業中の卵を「伸ばす」のに役立ちます。

代わりにスクランブルエッグに何を追加する必要がありますか

スクランブルエッグ

追加することを考えた場合 何もない 卵を泡立てるときにボウルに入れるのは耐えられないほどです。 何か あなたはあなたの皿に加えることができます。 どうぞお召し上がりください アソシエイトフードエディターのクレアサフィッツは、スクランブルにバターのつまみを追加することをお勧めします。 どうぞお召し上がりください のデジタルフードエディターであるドーンペリーは、バターの代わりにオリーブオイルを使用していますが、少し贅沢を気にしないのであれば、バターの方が優れていると認めています。

バターを追加することに不安がある場合は、次のことを知っておいてください。 クックのイラスト 、食品のすべての権威は、バターで作られたオムレツが本当に優れており、ゴムのように出てくることはほとんどないと報告しています。テストキッチンは、さいの目に切った冷たいバター大さじ1杯を3個の泡立てた卵と混ぜ合わせて、おいしい結果を得ました。 「バター入りの卵は、バターなしの卵よりも著しくクリーミーなオムレツに調理され、脂っこくなく、濃厚な味わいでした。」

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そこにあります。場合 クックのイラスト ミルクは必要ないと言っています。次にスクランブルエッグのプレートを作るときにカートンに手を伸ばす理由はありません。

メモを受け取らなかったシェフ

スクランブルエッグのプレート

ほとんどすべてのフードルールには反対意見があり、一部のシェフはまだスクランブルエッグを作るこの方法に慣れていません。たとえば、ゴードンラムゼイは、彼の準備にクレームフレッシュのダッシュを追加します(経由 Youtube )。クレームフレッシュは、卵をストーブから取り出した後、卵を冷やして過度に調理されないようにするために、最後に追加されます。彼のレシピは大さじ半分しか必要とせず、技術的にはミルクではありませんが、卵に溶けると同じ効果があります。

朝の卵に乳製品を追加することに本当に夢中になっている場合は、別の方法があります。代わりにキッシュを作ることを検討してください(経由 ヤムの家 )、すべてのシェフが同意できるのは、卵の混合物に乳製品が必要です。ボーディンがホームシェフにミルクの使用について警告したときに述べたように、「あなたはキッシュではなくスクランブルエッグを作っています」。

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