レストランの後、カサ・レアルに何が起こったのか:インポッシブル

成分計算機

 ロバート・アーバイン デイブ・コティンスキー/ゲッティイメージズ

有名シェフ以前 ロバート・アーバイン そして」の乗組員 レストラン: ありえない '現れた、メキシカンレストラン 本当の家 失敗していました。による フードネットワーク 、母息子のオーナーであるアルマとリッチー・ポンセは、レストランを開いて以来、お金を稼いでいませんでした。 6 年後、彼らはアーバインが奇跡を起こすことを望んでいました。

ヘルズキッチンはどこですか

エピソード中」 事実上不可能 」、リッチーはレストランを近代化しようとしていて、コンピューター化された注文システムなどの新しいテクノロジーを試すのが好きでした。リッチーは自分のお金の 75,000 ドルをレストランに投入し、母親の夢を成功させることに専念しました。 Ritchie は、レストランのキッチンから操作する 7 つのバーチャル キッチンを設定しましたが、どちらも利益を上げていませんでした。

アーバインは多くの問題を発見しました。彼の最初の反応は、主に暗いインテリアとミスマッチな家具に対するものでした。奉仕中、家の前を管理している人は誰もいませんでしたし、後ろには訓練を受けたシェフは誰もいませんでした.顧客は食べ物を35分以上待ちました。 Irvine 氏はメニューからいくつかの料理を試食しましたが、バーチャル キッチンで調理済みの、再加熱されたチキン ナゲットだけが良いとわかりました。アーバインがそのペアと一緒に座ったとき、リッチーは彼の費用や損益分岐点を知らず、レストランは年間30万ドルを失っていました.アーバインにはかなりの使命がありました。

カサ・レアルは今どうですか?

 カーサ レアル レストラン フェイスブック

マット・ストーニーの世界記録

改装により、レストランに色と明るさがもたらされました。シェフの Robert Irvine 氏は、オーナーの Ritchie Ponce 氏はバーチャル キッチンではなく、レストランの運営に専念すべきだと強調し、財務状況を調べて、毎月どれだけのお金を失っているかを示しました。アーバインのシェフはメニューを再考し、 メキシコの古典 適切な価格設定で。

エピソードが放映された後、所有者は最終的に元のメニューに戻りましたが、今回は利益をもたらす適切な価格設定でした.彼らは、価格に満足していない人もいるかもしれないことを認め、「現在、正しい価格で更新されたメニューを印刷しています...新しい価格で大丈夫な人もいれば、そうでない人もいます。大丈夫です、私たちは理解しています」(あたり レトロ 102.5 )。

エピソードが放映されてから 1 年が経過しましたが、これまでのレビューはまちまちです。人々は装飾を気に入っていますが、価格が上がることに抵抗があります。 「『レストラン:インポッシブル』のリノベーションの後、試してみることに興奮しました。彼らのケソはベルヴェータ [原文のまま] チーズに他なりませんでした。すべてが高すぎました [原文のまま]」 Google レビュアー 言った。肯定的なレビューは、主に食べ物と迅速で行き届いたサービスを称賛しています。 悲鳴のレビュー 「とても素晴らしい!私たちのサーバーはとても親切で気配りがありました。私たちの食べ物はすぐに出てきて、すっごく美味しかったです!」全体として、レストランのサービスは 3.5 つ星です。時間だけが教えてくれます。

カロリア計算機