リー・ドラモンドがよく行くレストランの注文が寿司である理由

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 パイオニアウーマン リー・ドラモンド ボビー・バンク/ゲッティイメージズ ハンナ ビーチ

私たちの多くは、それがお気に入りの料理であっても、安全な選択肢であると考えているものであっても、よく行くレストランで注文しています。リー・ドラモンド、別名 パイオニアの女性 、行き先のレストランの注文には寿司が含まれます。

とのインタビューで デリッシュ , ドラモンドさんは、寿司は「家で作るものとは最も遠いもの」だと説明した。彼女はステーキを楽しむのと同じくらい、自宅でいつでも完璧においしいステーキを調理できると言いました。一方で、 手作り寿司は必ずしもおいしいとは限りません レストランで食べるのと同じなので、むしろご馳走になります。

彼女は2009年のブログ投稿で、スパイシーなマグロロール、ウナギロール、イン・ザ・ロウのダンウェルロールなど、お気に入りの料理をいくつか紹介した。後者には、エビの天ぷら、ハラペーニョ、クリームチーズ、そして日本のマヨネーズとチリペーストで作ったスパイシーなソースが含まれています。もちろん、ドラモンドさんはレストランの寿司を好むようですが、それでも自宅でも寿司を作ります。

パイオニアウーマンが寿司に家庭的なひねりを加える

 トルティーヤ巻き寿司 エレンラッシュ/シャッターストック

パイオニアウーマンさんの定期的な家庭料理ローテーションに寿司は入っていないかもしれないが、それは彼女が家で寿司さえ作らないという意味ではない。むしろ、リー・ドラモンドが自分で寿司を作るとき、彼女は本物の寿司を作ろうとはしません。彼女はフロンティアフレンドリーな独自のひねりを加えて、世界からそれほど遠くないものを作成します。 ミネソタ寿司

ミネソタの寿司では、デリのハムと牧場で漬け込んだクリームチーズをディルピクルスの槍に巻き付ける必要がありますが、ドラモンドのレシピでは、トルティーヤ、ハービークリームチーズ、デリの七面鳥​​、さまざまな野菜が必要です。当たり フードネットワーク 、草原寿司は、トルティーヤにハーブのクリームチーズを塗り、七面鳥、ニンジン、キュウリを何層にも重ねて作ることから始まります。次に、巻いて包み、スライスして提供する準備が整うまで冷蔵庫で冷やします。

正直に言うと、ドラモンドさんの自家製寿司が、彼女の他のお気に入りの食事の材料を使っていることに驚くとは言えません。手早く簡単にできます。 ケサディーヤ 。両方の長所を活かさなければなりませんね?

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