写真: ジェイコブ・フォックス
準備時間: 5 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 低炭水化物 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1/2 中くらいのキャベツを4つのくし形に切ります
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 大さじ 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1/2 カップ 減脂肪サワークリーム
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1 大さじ 準備された西洋わさび
方向
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オーブンを450°Fに予熱します。
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縁のある天板にキャベツを置き、切り口に油を塗ります。それぞれ小さじ1/4の塩とコショウを振りかけます。途中で裏返しながら、外はカリカリ、中は柔らかくなるまで20~25分焼きます。
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その間に、サワークリーム、ホースラディッシュ、残りの各小さじ1/4の塩とコショウを小さなボウルに入れて混ぜます。キャベツにホースラディッシュクリームを添えていただきます。