シェフのサラダ串は、風味豊かな小さな軽食に最適です

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 前菜風サラダ串 ローリパターソン/ゲッティイメージズ

シェフも家庭料理人も、外出先でのサラダに関しては目覚ましい進歩を遂げています。たとえば、瓶に入ったサラダを考えてみましょう。ただし、シェフズ サラダ串は、特にサラダの新鮮さは欲しいが、簡単な軽食だけが必要な場合には、特にユニークなゲームチェンジャーになる可能性があります。串焼きは、クックアウトで食べる肉厚のグリルカバブに対する新鮮で野菜中心の答えだと考えてください。スモーキーなグリル風味の代わりに、サラダのようなさわやかな軽さが得られます。

もちろん、サラダ串はレタスとトマトだけをフィーチャーする必要はありません。いろいろな具材を重ね合わせると味のバランスが取れます。伝統的なシェフのサラダとして、ハムのスライス、キューブチーズ、卵などを自由に加えてください。それにしても、なぜそこで止まるのでしょうか?夏や秋の新鮮な味わいを味わいたい場合は、串に甘みを加えるイチゴやリンゴを検討してください。新鮮なキュウリをレタスの間に挟むと、一口一口ジューシーになります。サラダのほぼすべての要素をこの方法で分解することができ、その結果、 サラダのレシピ パーティーのゲストの話題になること間違いなしです。

ただし、これは野菜を食べるための別の手段であり、すべてが串にう​​まく変換できるわけではないことに留意することが重要です。

サラダ串の間違い

 ほうれん草、ベリー、チーズを添えたサラダ串 インスタグラム

サラダ串を作るときは、棒に刺したときにしっかりと保持できる丈夫な材料を使用する必要があります。そのため、ベーコンビットやクルトンは串に刺すのがほぼ不可能であるため、省略した方がよいかもしれません。トマトに関しては、トマトのスライスよりもチェリートマトやグレープトマトの方が適しています。後者はボサボサで柔らかすぎるためです。同様に、素敵な作品 アイスバーグレタス 特に氷水に浸すとサクサクとして形が崩れません。一方、ほうれん草は串に刺すには弱すぎるかもしれません。

サラダにゆで卵を使用する場合は、黄身が崩れないように適切にスライスしてください。四角いチーズとオリーブは、固い粘稠度があるため、材料を追加しやすいため、スティックサラダを作るときの最良の友になるかもしれません。については、 サラダドレッシング , ワインビネグレットソースのようなクリーミーさの少ないオプションを使用することを検討してください。軽くコーティングすると、あまり汚くなりすぎずに串に風味を与えることができます。または、ドレッシングが散らからないように、いつでもドレッシング用のディップボウルを作成することもできます。問題がある場合は、練習すれば完璧になることもあることを思い出してください。サラダは、どんな形であっても少し面倒になることがあります。

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