あなたがコストコの牛肉をスキップしたいと思うかもしれない1つの理由

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生ステーキ

コストコには、新鮮なものの最大のパックのいくつかを含む、あなたが望むことができるほぼすべてのものがあります ステーキ あなたは今までにひったくりする機会がありました。倉庫価格でさえ高価な牛肉のプライムカットをまとめて買うには財布への打撃が大きすぎると感じる人もいますが、肉の通路を避け続けるかもしれないと考える別の要因があります コストコ 完全に—彼らはほとんどすべてのステーキを機械的に柔らかくします( Chowhound )。

サーロインvsトップサーロイン

理論的には、これは実際には悪い考えのようには聞こえません。機械的に柔らかくされた肉は、刃を柔らかくした肉としても知られていますが、肉が小さな針または小さく鋭い刃で穴を開ける機械を通過したことを意味します(経由 クックのイラスト )。これは、結合組織と筋線維を破壊するのに役立ち、肉をはるかに柔らかく、ジューシーで、一度準備すると美味しくなります。いいですね。

問題は、このプロセスが、E。coliのような病気の原因となる悪玉を含むバクテリアをステーキの内部の奥深くに追いやる可能性があることです。そこでは、安全な熱まで調理するために適切な温度に到達することがより困難になる可能性があります。 2016年に開発したUSDA ルール この方法で柔らかくされた肉に適切にラベルを付けることを製造業者に要求することは、少なくとも刃で柔らかくされた肉を調理することが重要であると言います 145度 潜在的な細菌汚染を確実に排除するため。

これも理由のない単なる警告ではありません。疾病管理予防センターは、多州を含む食中毒の発生を追跡します 大腸菌の発生 それは2009年に起こり、21人が病気になりました。調査の結果、関係する6つの州の事例は、無傷のステーキに関連していることがわかりました。これは、ブレードテンダーとしても知られています。

大規模な後に別の調査が行われました 大腸菌の発生 2012年にカナダで確認されました。この発生には、ラボで確認された大腸菌を持った18人が含まれ、そのうち5人は、ある特定の店舗からの肉たたき牛肉を消費していました。

しかし、刃を柔らかくした肉を安全な145度まで調理することは、話の終わりではありません。ステーキが適切に調理されるようにするために取らなければならない別のステップがあります。 USDAは、熱源から肉を取り除いた後、少なくとも3分間休ませておく必要があると述べています。これにより、内部温度が潜在的な病原体を破壊し続けることができます。

ただし、そうすることで、肉を機械的に柔らかくすることで得られるメリットは、ステーキがレアまたはミディアムレアが好きな場合は実質的に無効になります。安全な145度。柔らかくてジューシーなステーキがしっかり入ってます -上手 その休息期間が終わったら領土。

ステーキが刃で柔らかくなっているという事実は、コストコからステーキの塊を購入するかどうかについてあなたに一時停止を与えるはずですが、現金を落とす前に考慮すべき他の要因があります。なので Chowhound 概要、肉のほとんどがどこから来たのかはあまり明確ではありません コストコ 特に、牛肉が牛肉になる前にどのように育てられたかという点で、

他にも欠点があります。大規模な料理や食事をする人の集まりがない限り、一度にすべての肉を使用できない可能性があり、それをどのように保管するかという問題に直面します。別の日に安全に食べるために肉を保存する必要がある場合は、冷凍が最善の選択肢ですが、冷凍庫に入れるだけでは、解凍して調理するときに、冷凍されているため、望ましくないステーキが残る可能性があります。解凍された肉は、 テクスチャ 変化する。

とはいえ、 コストコ 誰もが好意を持っており、この方法で柔らかくなった肉にラベルを付けているので、潜在的な食事に小さなパンクマークがあるかどうかを把握しようとする必要はありません(実際、とにかく言うことは不可能です)。あまり調理されていないリブアイを好む場合は、ステーキを完全にスキップして、機械的に柔らかくされていないステーキを選ぶ方が良いかもしれません。コストコの牛肉にまだ夢中になっている場合は、ローストやロース全体を購入できます。これは間違いなく安くはありませんが、ブレードで柔らかくされていません。

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