試合当日の残り物を変身させる最も簡単な方法 (ヒント: ナチョスです)

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 ナチョスのパン クリスティーナ・マスグレイブ/SN マリア・シント

試合の日の観戦パーティーのような大きなイベントでは、食事の準備に多くの時間と労力を費やす傾向がありますが、スーパーボウルの翌日の夕食に何を食べるか考えたことがある人はいますか?少なくとも余剰の食料を用意していれば、おそらく残り物だろう。私たちは完全な規範を持っていますが、 感謝祭の残り物レシピ 、残った試合日の軽食をどうするかについてのアイデアが不足しています。冷蔵庫にたくさんのトルティーヤチップスとチーズの塊があれば、とても簡単です。それらの残り物をナチョスに変えましょう。 (はい、タイトルですでに述べましたが、冗長で繰り返したくなる場合もあります。)

開発者クリスティーナ・マスグレイブ氏 シートパンチキンナチョス 残り物で作ることを(必然的に)意図したものではありませんが、おそらくロティサリーチキンは例外です。それが自然な状態であると思われるためです。しかし、彼女のレシピは、手持ちのあらゆる種類のトッピングに使用するための優れたテンプレートになります。ただし、これらのトッピングに関する彼女のアドバイスの 1 つは、「できるだけ間隔をあけるようにしてください。一口ごとに最大限の風味と食感が得られるようにすることです。」です。また、このレシピに必要な鍋は 1 つだけなので、「後片付けがとても楽になり、とても簡単になる」とも彼女は言います。

残り物を補完的なトッピングと組み合わせてください

 ナチョスのパン クリスティーナ・マスグレイブ/SN

試合後の手持ちに応じて、数種類のナチョスを作ることができます。チリが残っている場合は、細切りチェダーチーズ、ハラペーニョ、サルサなどの標準的なナチョストッピングによく合います。 バッファローウィング ブルーチーズクランブルやルイジアナホットソースと合わせると最高です。プルドポークやリブには、バーベキューソースとチェダーチーズを使ってみたり、モッツァレラ、ペパロニ、マリナラソースでピザ風ナチョスを作ってみてください。

もちろん、マスグレイブ氏が指摘するように「大勢で食べるのに最適な」料理であるナチョスが余ったとしても、それを実際にナチョスとして再利用することができます。非常にメタです。しかし、どうやって?そうですね、新鮮なチップスのベースから始めて、残りのトッピングで覆うだけです。確かに、特にサワークリーム、ワカモレ、その他のどろどろしたディップが含まれている場合は、少し汚く見えるかもしれませんが、大丈夫です。新しいナチョスはまったく同じ味ではないかもしれませんが、代わりに、別の、しかし同じようにおいしい料理に変わります(チーズの追加層は、見た目の欠陥を隠すことができます)。オリジナルのチップに関しては、リメイクすることもできます。それらを細かく砕き、オーブンに入れてできるだけカリカリに戻し、それから粉々に砕き、これを生まれ変わったナチョスの上に振りかけて、さらなるカリカリ感と風味を加えます。

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