これはチャーハンを再加熱するための絶対的な最良の方法です

成分計算機

チャーハン

残り物は素晴らしいです。ほとんどの食品は翌日味が良くなるだけでなく、冷蔵庫に残り物があることは、朝食、昼食、夕食に何を作るかを考える必要がないことを明確に示しています。壮大なディナーの残り物であろうと、もっと小さなものであろうと、特別に調理された料理は常に手に負えません。しかし、残り物の最大の愛好家でさえも回避している警告が常に1つあります。それは、食品を再加熱するプロセスです。

から 残り物のピザ2日目のフライドチキン 、完璧を達成することと、ねばねばしたり冷たいものを手に入れることとの間には微妙な境界線があります。しかし、ご飯はどうですか?チャーハンのようなものを最初に完璧に再加熱するにはどうすればよいですか?上手、 どうぞお召し上がりください チャーハンを再加熱するときに採用するのに最適なテクニックは、電子レンジ(中程度の電力)にセットし、20秒間隔で約1〜2回(ディーラーの選択)かき混ぜることです。そしてそれは USDA この戦術に同意するでしょう。定期的にご飯をかき混ぜると、再加熱するときにご飯の中にコールドスポットが発生するのを防ぐことができます。

レッドベルベットvsチョコレート

残り物のチャーハンが乾かないように

冷蔵庫から残り物を引っ張る女性

ただし、残りのチャーハンを再加熱する際の注意点は、乾かないようにすることです。による Foodsguy 、まずはチャーハンを密閉容器に入れて、一度だけ再加熱してからお召し上がりください。次に、水、油、スープなどの液体を追加して、必要な水分を皿に戻すことをお勧めします。チャーハンを電子レンジにかけるには、 Foodsguy 加熱する前にチャーハンに大さじ2杯の水(またはスープ)を加えると、すべての違いが生じると言います。ただし、コンロでチャーハンを温めようとしている場合は、鍋に油を入れて温めてから、中火で約10分ほど炒めます。

スパムの内容

残り物は、長年の伝統の一部です。による NPR 、残り物は、第一次世界大戦中にアメリカ人が戦争によって引き起こされた食糧不足を聞き始めたとき、必然的に生まれました。その時までに 大恐慌 転がり、残り物を保つことは一般的な生存のために必要な習慣になりました。歴史家のヘレン・ゾーイ・ベイトは、人生のすべてのように、残り物の現在の認識が非常に肯定的であるため、残り物はある種の別のルネッサンスを経験しているとアウトレットに語った。 Veitは言う NPR アメリカ人は今や食用食品を(増加する割合で)処分することを望んでいない。食べ残しのチャーハンは朗報です。

カロリア計算機