完璧に焼き上がったハンバーガーに必要な正確な温度

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 ジューシーでよくできたハンバーガー マルコ・ジャン/ゲッティ

肉の調理は時々謎に満ちていることがあります。鶏の胸肉やステーキが完璧に調理されたことをどうやって知るのでしょうか?調理するのに最も欺瞞的な肉の中に、ハンバーガーがあります。 調理中に起こり得る間違い 。真っ赤に熱したグリルに放り込んで、外側が焦げ目がつくまで焼くと、中はまだ生のままになる可能性があります。ハンバーガーをよく焼きたければ、これは絶対にやめてください。幸いなことに、ハンバーガーが完璧に焼き上がり、食べごろになったことを温度で判断する方法があります。そうしているうちに 生肉を食べるのは決して安全ではありません , 牛肉の種類によっては、さまざまな温度で安全に食べることができます。ただし、ハンバーガーの場合、推奨事項は明らかです。

米国農務省によると 、ハンバーガーのひき肉は、安全に食べる前に華氏 160 度で調理する必要があります。ウェルダン愛好家にとって幸運なことに、この推奨温度でウェルダンのハンバーガーができるはずです。しかし、焼き菓子がオーブンから取り出しても焼き続けるのと同じように、ハンバーガーも火から下ろしても同じように焼き上がります。肉の温度計が華氏 160 度から約 5 ~ 10 度離れているときは、ハンバーガーを取り出すのに最適な時期かもしれません。これは、火が通りすぎてパサパサしているのではなく、完全によく焼けていてまだジューシーであることを確認するためです。

ハンバーガーの温度を変えることはできますか?

 肉の温度計は160度を示します リゼガニア/ゲッティ

USDAの推奨にもかかわらず、誰もがよくできたハンバーガーを好むわけではありません。ピンク色のパティを好む人もいます。ミディアムレアのハンバーガーの場合は、温度計が華氏 130 ~ 135 度になるまで調理します。ミディアム ハンバーガーの場合は、華氏 140 ~ 145 度になるまで調理します。安全上の推奨事項を除けば、ハンバーガーの調理が「推奨される」という公式な方法はひとつもありません。それはすべて個人の好みや好みによって異なります。 ハンバーガーのレシピ あなたはフォローしています。

USDAの主張 よく焼けたひき肉でも中がピンク色である場合があるため、ハンバーガーの焼き加減を見た目だけで判断するのは十分ではありません。食品の安全性を懸念している場合は、食品由来の病気の可能性をすべて回避するために、温度と調理のガイドラインに従うのが最善かもしれません。食品用温度計を使用すると、ハンバーガーの温度を測るのは非常に簡単です。必要なのは、食品用温度計を横向き (熱源と平行) に挿入し、パテの最も厚い部分に当てて、可能な限り最良の測定値が得られることを確認するだけです。

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