ガナッシュを厚くするために使用できる簡単なトリック

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ケーキにチョコレートガナッシュ

ケーキの世界では、フロスティングはフロスティングですよね?まあ、正確ではありません。実際にはさまざまな種類のフロスティングがあり、それぞれがわずかに異なる特性を持ち、わずかに異なる目的のために作られています。最も人気のあるものの1つはガナッシュです。濃厚なクリームとチョコレートで作られており、ケーキのアイシングやトリュフやケーキなどのお菓子の詰め物として使用できる、より濃厚で濃厚なフロスティングです。

によると、自家製ガナッシュの作り方はかなり簡単です。 スプルースは食べる :クリームを熱し、刻んだチョコレートの上に注ぎ、チョコレートが完全に溶けるまで泡だて器で混ぜます。ただし、ニーズに合わせて基本的なレシピを微調整する方法はいくつかあります。たとえば、ガナッシュをアイシングとして使用している場合は、ガナッシュを薄くしたい場合があります。ただし、フィリングとして使用している場合は、厚くしたい場合があります。そして、それにもかかわらず、誰もがなめらかなガナッシュを望んでいません。薄すぎる混合物を扱っている場合は、これをすばやく簡単に濃くする方法があります。

ガナッシュを濃くすることになると、チョコレートが多いほど良いです

鍋にチョコレートガナッシュ

による 料理教育研究所 (ICE)、ガナッシュを濃くするのは、チョコレートを追加するのと同じくらい簡単です。あなたのガナッシュの一貫性は、チョコレートに対するヘビークリームの比率に依存します。使用するクリームが多いほど、ガナッシュは薄くなります。一方、使用するチョコレートが多いほど、 より厚い あなたのガナッシュはなります。クリームとチョコレートの完璧な比率は何ですか? ICEは、トリュフの詰め物に使用するのに十分な厚さのガナッシュに、チョコレート2部とクリーム1部を使用することを提案しています。必要に応じて微調整できます。

ベーキングニード 使用するチョコレートの種類も、ガナッシュの最終的な一貫性に違いをもたらす可能性があることを説明しています。たとえば、ホワイトチョコレートはガナッシュを薄くするので、厚いガナッシュが必要な場合は、カカオの割合が高い濃いチョコレートを使用する必要があります。

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