ズッキーニと黄色かぼちゃの串焼き

成分計算機

5473715.webp準備時間: 15 分 追加時間: 15 分 合計時間: 30 分 人数分: 8 収量: 8 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、低脂肪、低ナトリウム、低カロリー、ナッツフリー、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 5 中くらい ズッキーニおよび/または黄色の夏カボチャ

  • 1 1/2 小さじ 乾燥オレガノ、砕いたもの

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽いた黒胡椒

  • 1 大さじ オリーブオイル

方向

  1. かぼちゃをよく洗って乾燥させます。各かぼちゃの両端を切り落として捨てます。かぼちゃをそれぞれ縦半分に切ります。それぞれの半分を横に2インチの部分に切ります(半分あたり3〜4個の部分が必要です)。

  2. かぼちゃを大きな再封可能なビニール袋に入れます。小さなボウルにオレガノ、塩、コショウを入れて混ぜます。袋に入ったスカッシュの上に注ぎます。シール袋。振ってスカッシュをコーティングします。袋にオリーブオイルを加えます。シール袋。コートスカッシュに変わります。

  3. 長さ10~12インチの串8本にカボチャの部分を刺し、部分の間に1/4インチのスペースを残します(ヒントを参照)。中火の炭の上に直接串をグリルラックに置きます。 12〜15分間、または柔らかくなるまでグリルし、時々裏返しながら均等に茶色になるまで焼きます。温かいうちにお召し上がりください。

チップ

ヒント: 木の串を使用する場合は、使用する前に、かぶるくらいの水に 1 時間浸してください。

作り置きするには: 手順 2 の指示に従って準備します。最長 24 時間冷やします。ステップ 3 の指示に従って続行します。

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