材料
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5 中くらい ズッキーニおよび/または黄色の夏カボチャ
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1 1/2 小さじ 乾燥オレガノ、砕いたもの
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いた黒胡椒
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1 大さじ オリーブオイル
方向
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かぼちゃをよく洗って乾燥させます。各かぼちゃの両端を切り落として捨てます。かぼちゃをそれぞれ縦半分に切ります。それぞれの半分を横に2インチの部分に切ります(半分あたり3〜4個の部分が必要です)。
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かぼちゃを大きな再封可能なビニール袋に入れます。小さなボウルにオレガノ、塩、コショウを入れて混ぜます。袋に入ったスカッシュの上に注ぎます。シール袋。振ってスカッシュをコーティングします。袋にオリーブオイルを加えます。シール袋。コートスカッシュに変わります。
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長さ10~12インチの串8本にカボチャの部分を刺し、部分の間に1/4インチのスペースを残します(ヒントを参照)。中火の炭の上に直接串をグリルラックに置きます。 12〜15分間、または柔らかくなるまでグリルし、時々裏返しながら均等に茶色になるまで焼きます。温かいうちにお召し上がりください。
チップ
ヒント: 木の串を使用する場合は、使用する前に、かぶるくらいの水に 1 時間浸してください。
作り置きするには: 手順 2 の指示に従って準備します。最長 24 時間冷やします。ステップ 3 の指示に従って続行します。