スモークサーモン詰めのベイクドポテト

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7012361.webp準備時間: 15 分 追加時間: 15 分 合計時間: 30 分 分量: 4 個分 収量: ジャガイモ 4 個 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 低ナトリウム ナッツフリー 高血圧 大豆不使用 骨の健康健康的な老化栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 中くらいのラセットポテト(それぞれ約8オンス)

  • 1/2 カップ 減脂肪サワークリーム

  • 1 カップ 角切りトマト

  • 1/2 カップ 赤玉ねぎの薄切り

  • 4 オンス スモークサーモン、1インチの大きさに切る

  • 4 小さじ 刻んだ新鮮なチャイブ

方向

  1. ジャガイモ全体にフォークで穴をあけます。電子レンジを中火で1、2回ひっくり返しながら、柔らかくなるまで約20分間加熱します。 (または、ジャガイモを425°Fで柔らかくなるまで45分から1時間焼きます。)清潔なまな板に移し、少し冷まします。

  2. 手を保護するためにキッチンタオルでジャガイモを持ち、縦に切り込みを入れてジャガイモを開きます。ただし、最後まで切らないでください。端をつまんで果肉を露出させます。

  3. 各ジャガイモの上にサワークリーム、トマト、玉ねぎ、サーモン、チャイブを乗せます。温かいうちにお召し上がりください。

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