固ゆで卵全体に電子レンジをかけることは絶対にしないでください。これが理由です

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固ゆで卵

ゆで卵は冷やしてお召し上がりいただけます(経由 自己 )ただし、大きなバッチを作成してウォームアップしたい場合は、次のPSAアラートが必要です。固ゆで卵を電子レンジで電子レンジにかけて再加熱しないでください。しないでください。他の人はあなたの前に行って直接研究をしました、そしてそれはあなたの卵、あなたの口、またはあなたの台所のためにきれいになりません。それが悪い考えだと言うとき、私たちを信頼してください—本当に悪い考えです。

電子レンジは、忙しい仕事の週や早朝の会議で子供たちに食事を与えてドアから出ようとしているときは、明らかに私たちの友達です。それはそれが来るのと同じくらい簡単にピンチで食事のために食品を再加熱することを可能にします。そして、電子レンジは消えていません。 2019年の小売データによると、米国内で約1,350万個の電子レンジが出荷されました。これは、この製品の過去最高の売上でした。 Statista )。しかし、どんな技術を使用しても、20秒または30秒で固ゆで卵を平らに加熱できないことを意味する場合でも、少しの責任が必要であり、時には少しの自制心さえ必要です。これが理由です。

ゆで卵を電子レンジで再加熱すると爆発する

爆発する卵

電子レンジで固ゆで卵を再加熱すると、壮大な自然の爆発を引き起こす可能性があります。私たちはどこでもゴムのような卵白と卵黄の残骸について話しているが、必ずしも電子レンジではない。電子レンジから取り出した後、ナイフやフォークをキッチンに突き刺したため、またはさらに悪いことに、噛んだときに口の中でナイフやフォークを突き刺したために、キッチン全体で話しているのです。そして、電子レンジで卵殻を剥がしたのか、そのままにしていたのかは関係ありません(経由 それではなく、これを食べなさい! )。

なぜこれが起こるのですか、そして大きな混乱以外の危険は何ですか?ゆで卵が電子レンジで再加熱された後に爆発する理由はまだ証明されていませんが、ある理論によれば( サービス )、 '卵黄は過熱水の多くの小さなポケットを発達させ、ますます不安定な状態につながります。卵黄が内部または外部の刺激によって乱されると、ポケットは自発的に沸騰し、それによってかなりのエネルギーを放出します。ご想像のとおり、卵が爆発したときの卵の内部の温度と、それが引き起こす可能性のある火傷はかなり重要です。これは、自宅でこの科学実験をスキップするもう1つの理由です( デイリーミール )。

ゆで卵を再加熱する必要がある場合は、 エクストラクリスピー 卵を耐熱容器に入れ、沸騰したお湯を注ぐことをお勧めします。温かいH2Oに約10分間浸してから、水を捨てます。あなたの卵は素晴らしくて暖かくなります—そしてそれらは爆発しません。

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