トマトとスモークモッツァレラのサンドイッチ

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4473502.webp調理時間: 15 分 追加時間: 10 分 合計時間: 25 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 骨の健康 健康な老化 健康な免疫力 健康な妊娠 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • サンドライトマト 1/3カップ(オイルを含まないもの)

  • 1 クローブ ニンニク、潰して皮をむく

    さまざまなブランドのホットドッグ
  • 1/4 ティースプーン 塩、その他お好みで

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 大さじ レモン汁

  • ティースプーン 砕いた赤唐辛子

  • 1/4 カップ 刻んだオリーブ

  • サワー種パン 8 枚(できれば全粒粉)

  • 4 オンス フレッシュモッツァレラ(できれば燻製)を厚さ1/4インチのスライスに切る

    バーガーキングのホットドッグ
  • 挽きたてのコショウ, だけで十分な

  • 3 つるで熟したトマト、スライス

  • 2 小さじ バルサミコ酢

  • 1 カップ 新鮮なバジルの葉

    slurpeeとiceeの違い

方向

  1. ボウルにドライトマトを入れ、沸騰したお湯を注ぎます。 10分間ふっくらさせます。

  2. まな板の上で、ニンニクと小さじ1/4の塩をナイフの側面で滑らかなペーストになるまで潰します。ボウルに移し、油大さじ1、レモン汁、砕いた赤唐辛子を加えて混ぜます。

  3. トマトは水気を切り、細かく刻みます。オリーブと一緒にドレッシングをボウルに加えます。よく混ぜます。

  4. トマト混合物をパンの半分に塗ります。スライスチーズ、コショウ少々、そしてトマトのスライスを重ねます。塩と酢で味付けします。その上にバジルの葉を数枚飾ります。残りの大さじ1杯の油を残りのパンのスライスに刷毛で塗り、サンドイッチに置きます。

チップ

事前に作るヒント: トマトスプレッドを準備します (ステップ 1 ~ 3)。カバーをして冷蔵庫で最大4日間保存できます。

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