材料
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サンドライトマト 1/3カップ(オイルを含まないもの)
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1 クローブ ニンニク、潰して皮をむく
さまざまなブランドのホットドッグ
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1/4 ティースプーン 塩、その他お好みで
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 大さじ レモン汁
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⅛ ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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1/4 カップ 刻んだオリーブ
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サワー種パン 8 枚(できれば全粒粉)
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4 オンス フレッシュモッツァレラ(できれば燻製)を厚さ1/4インチのスライスに切る
バーガーキングのホットドッグ
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挽きたてのコショウ, だけで十分な
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3 つるで熟したトマト、スライス
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2 小さじ バルサミコ酢
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1 カップ 新鮮なバジルの葉
slurpeeとiceeの違い
方向
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ボウルにドライトマトを入れ、沸騰したお湯を注ぎます。 10分間ふっくらさせます。
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まな板の上で、ニンニクと小さじ1/4の塩をナイフの側面で滑らかなペーストになるまで潰します。ボウルに移し、油大さじ1、レモン汁、砕いた赤唐辛子を加えて混ぜます。
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トマトは水気を切り、細かく刻みます。オリーブと一緒にドレッシングをボウルに加えます。よく混ぜます。
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トマト混合物をパンの半分に塗ります。スライスチーズ、コショウ少々、そしてトマトのスライスを重ねます。塩と酢で味付けします。その上にバジルの葉を数枚飾ります。残りの大さじ1杯の油を残りのパンのスライスに刷毛で塗り、サンドイッチに置きます。
チップ
事前に作るヒント: トマトスプレッドを準備します (ステップ 1 ~ 3)。カバーをして冷蔵庫で最大4日間保存できます。