材料
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 大さじ バター
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1 ポンド 小さなニンジン(長さ約5インチ)を縦半分に切ります
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1 ポンド カブ(中3個くらい)の皮をむき、太いマッチ棒状に切ります。
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割
レモネードガールスカウトのクッキーレビュー
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1 ポンド サーロインまたはトップラウンドステーキ、厚さ約1インチ、トリミング
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1 ティースプーン 新鮮なローズマリーのみじん切り、または乾燥小さじ1/2
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2 大さじ 黒砂糖
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1 大さじ 赤ワイン酢
方向
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オーブンを華氏450度に予熱します。
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大きな鋳鉄フライパンに油大さじ1とバターを入れて中強火で加熱します。ニンジンとカブを加え、それぞれ小さじ1/4の塩とコショウを振りかけ、時々かき混ぜながら、茶色になり柔らかくなり始めるまで8〜10分間調理します。皿に移します。
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その間にステーキを横半分に切り、ローズマリーと残りの小さじ1/2の塩、コショウを振りかける。鍋に残った大さじ1杯の油を中火にかけ、非常に熱くなるまで加熱します。ステーキを加え、両面に焼き色が付き始めるまで合計約2分間調理します。別の皿に移します。
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野菜を鍋に戻し、黒砂糖を加えて混ぜます。ステーキを野菜の上に置きます。慎重にパンをオーブンに移します。
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野菜が柔らかくなり、ステーキがお好みの焼き加減になるまでローストします(ミディアムの場合は8〜10分)。ステーキを清潔なまな板に移し、スライスする前に5分間休ませます。野菜の上に酢をかけます。ステーキを野菜と一緒に盛り付けます。