材料
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1 ポンド チキンカツ
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6 大さじ オリーブオイル(割ったもの)
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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3 大さじ 白ワインビネガー
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1 大さじ 刻んだエシャロット
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1 1/2 小さじ ハニー
博士コショウ味
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1 カップ 新鮮なミントの葉、分けたもの、飾り用にさらに
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10 カップ ミックスサラダグリーン(約8オンス)
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2 1/2 カップ イチゴ、スライス
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4 オンス シュガースナップエンドウ、トリミングして薄くスライス
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2 オンス 砕いたヤギチーズ(1/2カップ)
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1/4 カップ スライスアーモンド、トースト
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。 (グリルしない場合は、ヒントを参照してください。) 鶏肉に大さじ 1 を塗ります。油を注ぎ、小さじ1/4を振りかけます。それぞれ塩、コショウ。グリルで一度裏返し、火が通るまで片面2〜3分焼きます。手に触れるのに十分な温度になったら、鶏肉をスライスします。
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その間に、酢、エシャロット、蜂蜜、残りの大さじ5を泡立てます。油、小さじ1/2。塩、小さじ1/4。大きなボウルにコショウ。ミント1/4カップを細かく刻みます。ボウルの中のドレッシングに加え、泡立て器で混ぜます。大さじ2を取っておきます。ドレッシングの。
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残りの3/4カップのミントの葉をちぎるか、粗く刻みます。ミックスグリーンと一緒にボウルに加えます。優しく混ぜ合わせます。サラダをディナーボウル4つに分けます。鶏肉と取っておいた大さじ2を混ぜます。大きなボウルにドレッシングを入れる。かき混ぜてコーティングします。鶏肉、イチゴ、スナップエンドウ、ヤギチーズ、アーモンドを4つのディナーボウルに分けます。必要に応じて、さらにミントを飾ります。
チップ
ヒント: グリルはありませんか?ブロイラーを高温に予熱します。ステップ1の指示どおりに鶏肉を準備し、熱源から3~4インチ離れた大きな天板の上で一度裏返し、内部温度が165°Fに達するまで片面4~6分ずつ焼きます。