ステファニー・ミー

成分計算機

 ステファニー・ミーの写真 フォローする 所在地プエルトバリャルタ 学校トロント大学 専門知識グルメスポット、アジア料理、ミクソロジー
  • ステファニーは、インドネシア、メキシコ、ベトナム、コスタリカなど、世界中の多くの国に住み、働いてきました。
  • 彼女は、バリ島の伝統的な食材から、シンガポールのミシュランの星を獲得したレストラン、カンボジアのワイナリーまで、あらゆるものを取材してきました。
  • 彼女は現在メキシコのプエルトバリャルタに拠点を置き、街で最高のタコスとミチェラーダを発見するという使命を担っています。

経験

ステファニーはカナダのジャーナリスト兼コンテンツ ライターで、旅行、食べ物、ライフスタイルのトピックについて 15 年以上の執筆経験があります。彼女は幼い頃から旅行好きになり、それ以来 3 大陸 30 か国を訪れました。彼女の作品は、プノンペン ポスト、ナルシティ、マタドール ネットワークなど、多数の印刷出版物やオンライン プラットフォームに掲載されています。

教育

ステファニーはトロント大学で考古学を専攻し、歴史と視覚芸術を副専攻して文学士号を取得しました。彼女は TEFL (外国語としての英語教育) 資格も持っています。 SN編集方針

SN の業界をリードする報道は、資格と経験を積んだライターによって作成され、すべてが正確かつタイムリーであることを保証するために、編集チームによってレビューおよび事実確認が行われています。外部の専門家にも相談して、事実に基づく最新の情報を提供しています。

私たちの使命は、食品について知るべきこと、知りたいこと、知りたかったことなどを読者に伝え、読者の関心を引くことです。私たちは、その日のニュースであれ、家で作ってみることができる新しいオリジナルレシピであれ、常に総合的な読書体験を提供するよう努めています。最も包括的で最新かつ正確なコンテンツを提供するために、編集チームは常に記事をレビューし、必要に応じて更新します。編集プロセスに関する追加情報が利用可能です ここ 。

ステファニー・ミーのストーリー

カロリア計算機