材料
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4 大きい ポートベローキノコ
marskudosバーは廃止されました
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1 大きい サツマイモ、皮をむき、さいの目に切ったもの
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1/4 カップ 水
ネイキッドジュースオーガニックです
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1 大きい 皮をむいて角切りにしたリンゴ
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1 中くらい 赤ピーマン、角切り
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1/2 カップ みじん切りエシャロット
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1 ティースプーン 鶏肉の調味料
手羽先はどこから来るのですか
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1/2 カップ 刻んだクルミ、トーストしたもの
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1 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。
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キノコの茎を取り除きます。傘を脇に置き、茎を切ります。
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マッシュルームの傘に油大さじ1を軽く塗ります。塩小さじ1/4、コショウ小さじ1/4をふりかけます。縁のあるベーキングシートに置き、柔らかくなるまで10〜15分間ローストします。暖かくしてください。
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その間に、大きなフライパンに油大さじ1を入れて中火で加熱します。さつまいもと水を加えます。蓋をして時々かき混ぜながら、完全に火が通るまで6〜8分間煮ます。蓋を開け、残りの油大さじ1、みじん切りにしたキノコの茎、リンゴ、ピーマン、エシャロット、鶏肉の調味料、残りの塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を加えて混ぜます。柔らかくなるまで約5分間かき混ぜながら調理します。クルミとパセリを加えて混ぜます。各キノコのキャップに約 1 カップの詰め物を入れます。
ハンバーガー調味料5人