スイートポテトハッシュのポートベローマッシュルーム詰め

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5841531.webp準備時間: 40 分 合計時間: 40 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、健康的な免疫力、高繊維、低カロリー、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 大きい ポートベローキノコ

    marskudosバーは廃止されました
  • 3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 1 大きい サツマイモ、皮をむき、さいの目に切ったもの

  • 1/4 カップ

    ネイキッドジュースオーガニックです
  • 1 大きい 皮をむいて角切りにしたリンゴ

  • 1 中くらい 赤ピーマン、角切り

  • 1/2 カップ みじん切りエシャロット

  • 1 ティースプーン 鶏肉の調味料

    手羽先はどこから来るのですか
  • 1/2 カップ 刻んだクルミ、トーストしたもの

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。

  2. キノコの茎を取り除きます。傘を脇に置き、茎を切ります。

  3. マッシュルームの傘に油大さじ1を軽く塗ります。塩小さじ1/4、コショウ小さじ1/4をふりかけます。縁のあるベーキングシートに置き、柔らかくなるまで10〜15分間ローストします。暖かくしてください。

  4. その間に、大きなフライパンに油大さじ1を入れて中火で加熱します。さつまいもと水を加えます。蓋をして時々かき混ぜながら、完全に火が通るまで6〜8分間煮ます。蓋を開け、残りの油大さじ1、みじん切りにしたキノコの茎、リンゴ、ピーマン、エシャロット、鶏肉の調味料、残りの塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を加えて混ぜます。柔らかくなるまで約5分間かき混ぜながら調理します。クルミとパセリを加えて混ぜます。各キノコのキャップに約 1 カップの詰め物を入れます。

    ハンバーガー調味料5人

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