バナナブレッドをクリームチーズフロスティングでアップグレード

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 クリームチーズのフロスティングを添えたバナナブレッドのスライス アディーナシオカラウ/シャッターストック

バナナブレッド は古典的で完全にカスタマイズ可能なレシピです。ドライ フルーツ、チョコレート チップ、ナッツは、さまざまなバナナ ブレッドの組み合わせのほんの一部です。焼き菓子は、ピーナッツバターを混ぜ合わせたり、上にシュトロイゼルクランブルを乗せても美味しくいただけます。どのようにスライスしても、間違いはありません。本当に、焼きたてのバナナブレッドに勝るものはありません。クリームチーズフロスティングがトッピングされている場合を除いては。

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ただし、パンをアップグレードする新しい方法を探している場合は、一口ごとに甘くて滑らかな追加物としてクリームチーズフロスティングを検討してください。クリームチーズは、独特のピリッとした風味がナッツのような微妙にフルーティーなバナナの香りとよく合うため、バナナブレッドに理想的な組み合わせです。さらに、朝食のパンがこれ以上しっとりしないと思ったときに、クリームチーズフロスティングが突然登場して、さらに豊かなクリーミーさを提供します。アイデアは古典を彷彿とさせます バナナケーキのレシピ 、このユニークなフロスティングも完璧な仕上げに使用しています。

完璧なクリームチーズフロスティングの作り方

 粉砂糖をクリームチーズフロスティングに手で混ぜる 小麦粉 P Habich/シャッターストック

バナナブレッド、キャロットケーキ、その他の焼き菓子に濃厚なクリームチーズフロスティングを使用する場合でも、完璧なトッパーを作るにはいくつかのヒントがあります。真 クリームチーズフロスティングのレシピ 作る量に応じて、通常、ベースとして1〜2カップの粉砂糖が含まれます。多いように聞こえるかもしれませんが、甘美なホイップフロスティングにはこの量が不可欠です。味蕾にとって結果が甘すぎるのではないかと心配な場合は、バナナブレッドのレシピに必要な砂糖の量を減らす、取り除く、または交換することができます。熟しすぎたバナナはすでに非常に甘いので、果物が熟すにつれてデンプン含有量が糖に分解されるため、その要素をレシピの一部として含めることができます。

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フロスティングを作り、パンが温かくなったら、パンが完全に冷めるのを待ってからフロスティングを上に塗るのもコツです。パンが熱すぎると、その温度によってフロスティングが溶けたり、粘稠度がわずかに変化したりすることがあります。クリームチーズフロスティングをふわふわに保つために、辛抱強く待ってください。完璧を急ぐことは決してできません。

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