完璧なファイブガイバーガーの作り方

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完璧なファイブガイバーガーを作る ジェイク・ヴィグリオッティ/マッシュド

コピーキャットのFiveGuysバーガーを作るのはとても簡単だと思うでしょう。それはただの肉とパンです。しかし、当然のことながら、熱い表面に牛肉を投げるだけではありません。ファイブガイは、その味を正確に出すために非常に特殊な製品を使用しています。驚いたことに、FiveGuysバーガーに含まれるものの多くは簡単に見つけることができます。正しいものを使用し、式に従うと、FiveGuysと同じようにハンバーガーを作ることができます。

注:読書が苦手な人のために、最後に凝縮されたレシピ。

料理に取り掛かろう!

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ハンバーガーには何が必要ですか?肉が必要です。 80/20チャックと90/10サーロインを等量混合しました。ゴマのパン、デリスタイルのクラフトアメリカンチーズ、ケチャップ、マスタード、ホットソース、マヨネーズも必要です。機器には、焦げ付き防止のパーチメント紙、クッキーシート、フードスケール、アルミホイルの2つの調理エリアが必要です。 (完全な材料リストはレシピの最後にあります。)

適切な肉を手に入れよう

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ファイブガイがほとんどの店で使用している牛肉は シュヴァイドとサンズ 、そしてあなたが適切な地域に住んでいるなら、あなたは食料品店でいくらか買うことができるかもしれません。ファイブガイはのブレンドを使用しています チャックとサーロイン 、そしてそのレストランのどれも敷地内に冷凍庫を持っていないので、完璧なファイブガイバーガーを手に入れるには、新鮮な肉を購入して冷蔵するだけです。

Schweid and Sonsは、ストレートアップのチャック/サーロインミックスを販売していないため、その部分を偽造する必要があります。 アルトンブラウンの分割 彼のチャック/サーロインの混合物は50/50で、アルトンにとって十分であれば、私にとっても十分です。

ファイブガイは肉に何も追加しません。塩もコショウもオニオンパウダーもありません—何もありません。ただの肉とパンです。詳細については、ファイブガイは肉が「二度挽かれている」とあなたに言うでしょう。地元の食料品店に行き、肉屋に「ひき肉」を頼むと、彼は少し笑って、棚に座っている肉を指さします。すべての食料品の肉は2回粉砕されます。1回は梱包施設で、もう1回は店頭で粉砕されます。つまり、ミートローフナイトで購入するのと同じ肉です。

「ミートボール」を作る

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ファイブガイは肉を巻き込みます 3.3オンスのボール —スケールがある場合は、これをかなり正確に取得できます—そしてそれらを粉砕します。はい、スマッシュします。あなたがハンバーガープレスを持っているならば、あなたはそれを使うことができます、しかし実際には、どんな平らな表面でも仕事を成し遂げます。自宅でハンバーガープレスやある種の重りを使わずにハンバーガーを押し下げることは、エミュレートするのがはるかに難しいことです。ファイブガイはハンバーガーを4つ積み上げることで有名ですが、一度に4つ押されることはありません。むしろ、それらは個別にプレスされてから積み重ねられます。 4つのハンバーガーボールを積み重ねて押し下げることは、起こるのを待っている災害です。したがって、一度に1つのハンバーガーボールのみを粉砕していることを確認してください。重いプレスを使わないトリック方法については、偽物のインスピレーションとしてファイブガイを使用します。

スマッシュアップ

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ファイブガイのすべての調理カウンタートップは ステンレス鋼 ;あなたのキッチンはそうじゃないと思います。大丈夫です、これを少しごまかすことができます。ステンレス鋼の利点はそれが 自然に涼しい 通常のカウンタートップより。デフォルトで摩擦から熱を発する肉を押しつぶすときは、肉が押されている場所を通常のカウンタートップよりも少し涼しくする必要があります。プロセスを助けるために、クッキーシートを取り、それを冷蔵庫に数分間投げます。冷凍する必要はなく、室温より少しだけ冷やします。シートにハンバーガーボールを置き、10インチのステンレス鋼の鍋をつかんで押します。ステンレス鋼のモックプレッサーが小さいほど、広げるパティは大きくなります。いくつかの試行錯誤の末、16インチの鍋ではハンバーガーをFiveGuysほど大きくする力がないことがわかりました。それは、プレスされたハンバーガーが一緒にいるのを助けます—ほら、ハンバーガープレスの必要はありません!

プレスアンドスピンを試してみてください。これはまさにそのように聞こえますが、ポットを押し下げて少し回します。圧力が不均一になると、ファンキーなハンバーガーになってしまいます。覚えておいてください、一度に一つずつ取ってください。 2つを壊そうとしても、奇妙なハンバーガーになってしまいます。ここではパンケーキとしてフラットを探しているわけではありませんが、サイズと平坦度は店舗ごとに異なり、ハンバーガープレッサーごとにも異なります。

それを叩き、裏返し、こすります

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次は2段階のプロセスです。ファイブガイがハンバーガーを始める そして 同時に、しかし異なるグリルでパン。明らかに、これらは2つの異なる温度にあります。パンは ない バターやマヨネーズでコーティングされていますが、もっとあります 卵味 平均的なゴマまんじゅうより。 2つの目をストーブに向けて、1つを中程度より少し小さく(ストーブが10ポイントスケールを使用する場合は3.5から5)、もう1つを中程度の高さ(私のストーブでは約6.5)に設定します。冷たいものはパン用、熱いものはハンバーガー用です。あなたはそれがMCハマーのように鍋から水が踊るのを望まないでしょう、それがしっかりした焦げ目を与えるのにちょうど十分に熱いです。

トースターでパンをトーストするだけの場合は、軽くトーストしたパンを目指し、ベーグルの設定を使用して、パンの上下をトーストしないようにします。あなたはそれをすることができます、しかしあなたがだましている恥とただ生きてください。

ホットパン/フラットトップにハンバーガーを2つ置きます。ファイブガイは約30秒間それらに触れません。その後、掘り下げて(通常はグリルにかなりくっついています)、裏返します。次に、日光を平らにします。ファイブガイは重いプレスを使用しますが、いつものように、その吸盤を平らにするために中央から端に向かって押し出すことを提供するスパチュラでそれを行うことができます。重いプレスがなければ、FiveGuysほど広くハンバーガーを手に入れることはできません。それは必ずしも悪いことではありませんが、少し小さめに見えてもびっくりしないでください。

ハンバーガーを押すことは、子猫を川の箱に浮かせたままにすることに似ているという考え方があります。しかし、もしあなたが それを正しい方法で行う 、実際にハンバーガーをより肉厚で風味豊かにします。ファイブガイはそれらを平らにしますが、非常に特殊な方法で:間違った方法です。熱い表面に肉を置いたらすぐに砕くのがコツですが、FiveGuysはそうしません。フリップまで待つことで、ジューシーさの一部がハンバーガーから逃げ出します。しかし、あなたはファイブガイバーガーのためにここにいるので、それを間違えます。

それらのパンをドレスアップ

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ひっくり返してスマッシュした後、パンはほぼ準備ができているはずです。ファイブガイはパンを乾杯しますが、彼らは確かによくできていません。彼らはちょうどいくつかのトッピングを保持するのに十分なトーストでなければなりません。この「正確な」レシピの目的のために、ケチャップ、マスタード、マヨネーズ、ホットソースなどの「ウェット」トッピングだけで非常にシンプルにします。

タマネギファンのためのサイドノート。ファイブガイは、玉ねぎとキノコを澄ましバター​​で事前に調理し、ハンバーガーに加えるだけです。ここには大きな秘密はありません。

一番上から始めましょう。ソースには非常に特定の順序があります。最初に落ちるソースはホットソースです。 フランクのオリジナルホットソース 選択したトッピングであり、その骨を作ったのと同じです 最初のバッファローチキンウィングに使用されたもの 。フランクは最初に一番上のパンに行き、パンの一番上全体に行きます。

次のトップスプレッドはマヨネーズです。ファイブガイは独自に制作 自社ブランドのマヨネーズ 、しかし、複製するのは難しいことではありません。で 一食当たり100カロリー 、ファイブガイマヨネーズはおそらくあなたの典型的なマヨネーズよりも少しクリーミーなので、3つの選択肢があります:店でクリーミーなマヨネーズを見つける、卵黄を標準的なマヨネーズの瓶に入れる、またはマヨネーズがないという事実と一緒に暮らすまったく同じあなたとあなたはスプレッドでカロリーを節約するかもしれません。とにかく、マヨネーズはパンの上部全体に広がっています。ほぼ端まで行くはずですが、外側に少しホットソースが見えます。結局のところ、マヨネーズをつけて広げるだけです。

Bottom bun

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底にはケチャップとマスタードがあります。ファイブガイケチャップは 一食当たり20カロリー 。ハインツとハンツもそうです。ファイブガイはナトリウム(180ミリグラム)よりも少し多いです ハインツの160ミリグラム 、しかしハンツはすぐにやってくる 180ミリグラム 。店内にある大きな巨大なケチャップの容器には「ハインツ」と書いてあるので、明らかにハインツケチャップですが、特定の組み合わせです。実際にファイブガイ、ハインツ、ハンツを並べてみると、ファイブガイは店頭で購入したハインツよりもハンツに少し近い味がします。陰謀だと言っているのではなく、Five Guysが使用しているハインツは、食料品店で棚から取り出したものとは少し異なります。

ケチャップは、小さな鼻のケチャップディスペンサーから、パンに3つのリングを付けます。マスタードは2つのリングを取得します。マスタードはハインツの標準的なイエローマスタードでもあります。うーん、そうでない限り...いいえ、本当に、それは陰謀ではありません。

フィニッシュとチーズ

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ハンバーガーは裏返しになって約2分間調理されています。ファイブガイは再びひっくり返って彼らに与える 別の へらで押します。これは料理人の裁量によるようです。強く押すものもあれば、タップするだけのものもあります。 (Five Guysの料理人は、明日がないように今日のイラストが押し下げられているのを目撃しました。)Five Guysのハンバーガーの画像をスクロールすると、完成品の厚みの度合いが異なります。料理人は幸せです。とにかく、彼らはもう1分ほど行ってから...もう一度ひっくり返します! School of OneFlipはFiveGuysには適用されません。約30秒後—ご想像のとおり—再び反転します。しかし、それが最後の裏返しです。ファイブガイはすべてのハンバーガーを上手に調理することを忘れないでください。

チーズを追加する時が来ました。ファイブガイは使用します クラフトアメリカンチーズ 、1986年にドアが最初に開いたときと同じです。チーズは、プラスチックでクラフト加工された平均的なものよりも少し厚いことに気付くでしょう。あなたが5歳の子供に与えるものは、FiveGuysが使用するものではありません。クラフトは、他のものよりも少し厚く、少しリアルなデリスライスを作ります。ファイブガイはそれを事前に溶かしません。パティの上に積み重ねた後、2つのパティを積み重ねてパンに移します。ファイブガイの安っぽいねばねばした秘密は積み重なっている チーズからチーズへ 。マヨネーズ、ホットソース、その他お好みのトッピングが入ったパンの上部には、チーズではなく肉を上に向ける必要があります。

残っているのはアルミホイルで包むことだけです。隅から隅まで行き、それらを折り畳みます。 対流特性 チーズは実際には比較的無傷でパンに運ばれるので、チーズを溶かすホイルの。しかし、それはまた、ねばねばしたパン症候群につながる同じホイルです。ファイブガイのノックの1つは、パンがねっとりと出てくることです。アルミホイルが 古くなったパンに水分を入れる 、パンに水分を入れたくないときに水分を入れるのにも最適な方法です。最善の策は、自家製のファイブガイバーガーを約60秒間アルミホイルで包み、それを開くことです。それはチーズが溶けるのに十分な時間を与え、それでもパンがねばねばしたスティクスを越えないようにするはずです。

私たちはどれくらい近いですか?

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私は自分のコピーキャットFiveGuysハンバーガーを他の3人と共有しました。私たち4人全員がその日の早い段階でFiveGuysを食べ、後でまったく同じコピーキャットバーガーを食べました。上の写真では、元のハンバーガーが左側にあり、私のコピーキャットが右側にあります。

ご覧のとおり、このショットではハンバーガーパンに十分なホットソースが入っていませんでした。しかし、それは簡単に調整できます。しかし、私が見逃したに違いないことが1つあります。それは、バターです。ファイブガイのステップのどこかに、バターが必要です。 (出典:乳糖不耐症の私たちのバター)スプレッドは死んでいて、安っぽさも完璧にヒットしました。ハンバーガーをホイルで10分間包んだままにしておくと、非常にねばねばしたチーズになりましたが、少しねっとりとしたパンになりました。どちらかといえば、コピーキャットのファイブガイはよりスリムなハンバーガーを作りました。オリジナルほど脂っこくありませんでした。つまり、サーロインとチャックのミックスはおそらく50/50ではないか、チャックとサーロインの比率が少し異なっている可能性があります。しかし、全体として、これは自家製のファイブガイバーガーにかなり近いです。

完璧なファイブガイバーガーの作り方47の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 ファイブガイは美味しいですが、家で作りたいのなら、コピーキャットバーガーのレシピが必要です。ここにあります。準備時間5分調理時間5分サービング2サービング 合計時間:10分材料
  • 80/20チャック、約¼ポンド
  • 90/10サーロイン、約¼ポンド
  • ゴマまんじゅう2個
  • 4スライスクラフトアメリカンチーズ、デリスタイル
オプションの成分
  • ケチャップ
  • マスタード
  • ホットソース
  • マヨネーズ
行き方
  1. チャックとサーロインを均等に混ぜます。それぞれ3.3オンスの重さの4つのミートボールを作ります。焦げ付き防止のパーチメント紙の間でボールを平らにします。
  2. 異なるグリルで、中高のハンバーガーと中低のトーストパンを同時に調理し始めます。 30秒後に、ハンバーガーを裏返して平らにします。
  3. パンが軽くトーストされたら、火から下ろします。ホットソースとマヨネーズをたっぷり使ってトップパンをコーティングします。ケチャップの3つのリングとマスタードの2つのリングで下のパンをコーティングします。
  4. 最初のフリップから約2分後、ハンバーガーをもう一度フリップして、好みに合わせて平らにします。 2分後にもう一度裏返し、再び平らにします。
  5. 各パティに1スライスのチーズをのせます。 2つのパテをチーズとチーズに合わせ、パンの間にスタックを置きます。
  6. ハンバーガーをアルミホイルで包みます。包みを1分以上置いてから、包みを開けてお楽しみください。
栄養
一食当たりのカロリー 447
総脂質 22.4 g
飽和脂肪 11.1 g
トランス脂肪 0.1g
コレステロール 105.5 mg
総炭水化物 24.6 g
食物繊維 0.9 g
総砂糖 2.7 g
ナトリウム 688.6 mg
タンパク質 35.6 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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