これはエッグサラダのレシピですマーサスチュワートは誓う

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マーサ・スチュワート ジェイミーマッカーシー/ゲッティイメージズ

エッグサラダはかなりの議論を引き起こす可能性があります。人々はこの経済的で高タンパクのサンドイッチフィリングについて強い意見を持っており、彼らの気持ちはかなり極端になる可能性があります。これをチェックしてください Redditスレッド 。ポスターはそれを好きか嫌いかのどちらかです。

サンドイッチのエッグサラダは1910年に正式にデビューしました ニューヨーク・タイムズ 揚げエッグサラダサンドイッチを食べるセットで2人の俳優について話し合った記事(経由 ifoodtv )。デビルドエッグの人気が急上昇したため、このアイデアは実際に飛躍しました。卵を茹でてスライスし、マヨネーズ、マスタード、塩、コショウと混ぜ合わせたら、同じものをサンドイッチに入れてみませんか?

今日、エッグサラダはレタスと一緒に、またはトーストの上に高く積み上げて、それだけで楽しんでいます。しかし、ライフスタイルの女王でメディア王のマーサ・スチュワートに任せて、エッグサラダゲームを強化し、最も熱心な嫌いな人でさえ、少なくともより似たエッグサラダに変えるレシピを作成してください。結局のところ、スチュワートは家事をより簡単に、より良くするためのヒントやコツを共有することでよく知られています。そのため、彼女のエッグサラダレシピにチャンスを与えたいと思うかもしれません。

何がそんなに素晴らしいのか スチュワートのレシピ

マーサ・スチュワートのエッグサラダの材料

タマゴサラダ

スチュワートのレシピの天才は、サラダに独自のマークを付け、独自の好みにカスタマイズする機会と相まって、本当にそのシンプルさです。レシピはかなり基本的で、それは一種のアイデアです。それはロードマップのようなものです。レシピは、粗く刻んだ8個の皮をむいた固ゆで卵から始まります。

次に、セロリを切り刻み、卵、マヨネーズ、ディジョンマスタード、ホットソースを少し加えて、塩とコショウを加え、マッシュアップを開始します。スチュワートはペストリーカッターを使用して卵をマッシュアップし、サラダをすべてブレンドしますが、手元に卵がない場合は、ナイフで卵をスライスし、フォークを使用してすべての材料をマッシュアップするだけです。 (経由 スプルースは食べる )。一方、エッグサラダを食べる人の間での論点の1つは、卵をどれだけ小さくスライスまたはマッシュアップするかです。これは完全に食べる人次第です(経由 キッチン )。

エッグサラダが水っぽい場合の対処方法は次のとおりです

タマゴサラダ

どんな食感でもエッグサラダが好きな人もいれば、なめらかすぎると魅力がない人もいます。実際、それは一般的なエッグサラダの苦情です。もちろん、マヨネーズを入れすぎると簡単に解決できます。卵を追加するだけです。しかし、エッグサラダは座っている時間が長くなるほど水っぽくなり、 オレゴニアンライブ それと戦う1つの方法は、最初に卵が過度に調理されていないことを確認し、刻む前に卵をよく冷やし、大さじ1杯の非常に細かいパン粉をミックスに加えてその液体の一部を吸収することです。 。それは味に影響を与えるべきではありませんが、それは間違いなくテキストを助けます。

エッグサラダをもう少しジャズアップして、自分の食べ物の個性をアピールしたいとお考えですか?スチュワートは、スライスしたブラックオリーブ、みじん切りの新鮮なパセリ、みじん切りの新鮮なチャイブ、クルミのかけら、みじん切りのディルピクルス、またはケーパーを追加して、サラダの食感と風味を高めることをお勧めします。

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