アップルソースがなくなったときにレシピで何を使うか

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アップルソースパン

ベーキングは、キッチンでできる最も退廃的なことの1つに思えるかもしれませんが、必ずしもそうする必要はありません。特に、レシピの脂肪の一部をアップルソースに置き換える場合はそうです。これは、脂肪とカロリーを減らすだけでなく、最終製品に余分な潤いを加えるための素晴らしい方法です。それはすべての周りの勝利です...しかし、あなたがアップルソースを使い果たしたらどうしますか?

何も怖くない!物事を行う古い方法に戻って、それらのそれほど健康的ではない脂肪や油を使用する必要はありません。実際、アップルソースと同じように使用できるものはたくさんあります。

ただし、すべての置換が同じように作成されるわけではありません。レシピにもう少し追加する必要があるものもあれば、少し少なくする必要があるものもあります。また、目的のフレーバープロファイルで機能しないものもあります。それでは、アップルソースがなくなったときに何を使用できるか、どれだけ必要か、どこで機能するか、どこで期待どおりに機能しないかについて話しましょう。

かぼちゃのピューレ

かぼちゃのピューレ

一年中キッチンの食器棚に置いておくべき感謝祭の定番が1つあるとしたら、それはカボチャのピューレです。そして、ここに重要な免責事項があります—私たちはカボチャのパイの詰め物ではなく、カボチャのピューレについて話しているのです。それらは非常に異なったものであり、事前に味付けされたパイの詰め物を使おうとすると、おそらくあなたが望んでいるものとは異なる味になってしまうでしょう。

プレーンなカボチャのピューレの缶をいくつか手に取ると、アップルソースの1対1の完璧な代替品であることがわかります。ただし、カボチャのピューレで作ったものを焼くのに少し時間がかかるという事実から始めて、知っておくべきことがいくつかあります。そのため、オーブンを注意深く監視し、それに応じて計画する必要があります。 キッチン また、これを使用する場所には少し注意を払う必要があるとも言われています。それが特にアップルソースを必要とするレシピであるならば、あなたは金色です。しかし、バターの交換からすぐに行こうとしている場合は、他の材料を調整する必要があります。そうしないと、うまくいきません。あなたの最善の策は?他の脂肪ではなく、アップルソースの交換に固執すれば、準備は完了です。

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バナナ

バナナ

バナナは朝食や軽食に最適で、すべてのパン屋はバナナブレッドのレシピを持っています。しかし、それらはアップルソースの代替品としてもかなり完璧です。

による スプルースは食べる 、アップルソースの代わりにバナナを使用するのは少し練習が必要かもしれませんが、使用できる基本的なルールがあります:1つ バナナ アップルソースの約半分のカップに相当します。

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あるいは、バターやオイルをアップルソースに置き換えることを計画していて、そこで交換するものを探している場合は、ルールが少し異なります。バターについて話している場合は、バナナを1対1の比率で使用します。ただし、オイルを交換する場合は、1カップのオイルの代わりに3/4カップのマッシュバナナです。

ここでも注目に値します。これにより、ベーキング時間が変更されます。作成するものはすべて少し速く調理されるため、オーブンに注意して、最終的には焼き上げないようにする必要があります。焼き菓子。

絹ごし豆腐

絹ごし豆腐

豆腐は間違いなくそれらの好き嫌いの1つです、そしてあなたがその考えに固執したならば...私たちに聞いてください。

豆腐にはいくつかの種類がありますが、緊急時に手元に置いておきたいのは絹ごし豆腐です。揚げ物ほど固くはなく、たんぱく質が少ないとのことです。 形状 —しかし、絹のような品種は、油、マーガリン、またはアップルソースの代替品にブレンドするのに優れています。

による 植物プレート 、それは非常に単純な代替です。レシピでアップルソースが必要な場合、アップルソースと絹ごし豆腐は1対1の比率です。レシピで油またはバターが必要で、通常のアップルソースの代わりに絹ごし豆腐を使用している場合、黄金律は、油またはマーガリン1/2カップごとにブレンドされた絹ごし豆腐の1/3カップです。

ただし、これにはいくつかの脚注があります。絹ごし豆腐の食感は、最終製品が濃くて重い場合にうまく機能することを意味します。それはまた、強い味によって最もよく補完されます:それで、バナナブレッド、または濃厚なチョコレートケーキを考えてください。これは豆腐嫌いの人に少し心を開いてもらうのに最適な方法でしょうか?はい、はい、できます!

フルーツとベリーのピューレ

フルーツとベリーのピューレ

他の種類のフルーツが手元にある場合は、レシピのアップルソースを他の種類のフルーツとベリーのピューレに完全に置き換えることができます。新しいお気に入りのレシピに出くわす可能性があります。

による ウィルトン 、あなたの一般的な経験則は、レシピのバターの各カップを、アップルソース、または手元にある可能性のある他のフルーツピューレを含む、選択したフルーツピューレの半分のカップに置き換えることです。これらの特定の代替品をうまく使用するための鍵は、果物とあなたが作っているものを組み合わせることにあります。ブラウニーやチョコレートケーキを作っているとしましょう。ラズベリーのピューレはどうですか?コーヒーケーキを作る?ピューレ梨をお試しください。

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ピューレにしたプルーンでさえ、特にスパイスケーキのような強い風味のあるものを作る場合は、完全に合法で驚くほどおいしいオプションになる可能性があります。プルーンはチョコレートケーキにまったく新しい深みを与え、マフィンをもう少し低カロリーにする健康的な方法になります。誰が考えただろうか?

スカッシュまたはサツマイモ

スカッシュ/サツマイモ

家族におすすめの野菜を食べさせるのは難しいかもしれませんが、お気に入りの焼き菓子の代わりに野菜を使うのはどうでしょうか。

ご想像のとおり、一部の野菜のピューレはアップルソースの代わりとして非常にうまく機能します。冷蔵庫にアップルソースが残っている場合でも、野菜の消費がスムーズになり、これに交換できる可能性があります。 。

ウィルトン 基本的に、レシピで必要な量の脂肪を取り、その3/4を野菜のピューレに使用すると言います。さて、私たちは正確に何について話しているのですか?具体的には、スカッシュとサツマイモは、すでにその甘さのヒントを持っているため、特にうまく機能します。最終製品が生姜パン、マフィン、ケーキなどの濃厚なものである場合や、秋の味わいのあるものを作る場合、特に優れています。生姜、シナモン、ナツメグでスパイスを効かせた焼き菓子を考えてみてください。とても美味しくなります。

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マヨネーズ

マヨネーズ

マヨネーズもその好き嫌いの材料の1つであり、ケーキのアップルソースの代わりにマヨネーズを使用するというアイデアがあなたをうんざりさせるだけなら、私たちの意見を聞いてください。

マヨネーズは油と卵で作られています 、したがって、アップルソースの代わりにこれを使用すると、油なし、卵なし、または両方なしでそのケーキを作ることができます。による ベーキングニード 、それは箱入りのケーキミックスで特にうまく機能します、そしてあなたがすることはここにあります:1/3カップの油と2つの卵を1/3カップのマヨネーズと交換してください、そしてそれはそれです!

ケーキにアップルソースを使用することの素晴らしい点は、脂肪とカロリーの含有量を取り除くことは別として、ケーキを非常に湿らせることです。マヨネーズも同じことをしますし、油で作ったケーキよりも長く湿ったままになります。さらに、マヨネーズには酢というちょっとした料理のコツが付いています。それはあなたがあなたのケーキに望むかもしれない最後のもののように聞こえますが、それは実際には特にチョコレートケーキの風味を高めるのに役立ちます。その結果、すぐに使える味が少なく、 もっとスクラッチメイド 、そして誰が知っているか—これはあなたがまだたくさんのアップルソースを持っているときでさえあなたが作り始めるかもしれない1つの取り替えです。

ヨーグルト

ヨーグルト

私たちはヨーグルトがどれほど良いかについてすべて聞いているので、私たちが焼いていてアップルソースがなくなったら、ヨーグルトの容器に絶対に手を伸ばすことができるのは良いニュースです。ただし、覚えておくべきことがいくつかありますが、 強く生きよ レシピの脂肪を1対1の比率でヨーグルトに置き換えることができると言います。生地やねり粉が少し湿りすぎていることに気付くかもしれません。これを修正するには、小麦粉をもう少し追加します。または、最初にヨーグルトを追加してから液体を追加して、それに応じて調整することもできます。 (一部のレシピでは、脂肪1カップに対してヨーグルト3/4カップに近い場合があるため、一貫性を正しく保つには少し実験が必要になる場合があります。)

他にも覚えておくべきことがいくつかあります。 毎日1つのヨーグルト ヨーグルトをかき混ぜるときは、叩いたり、泡立てたりするのではなく、折りたたむ必要があると言います。どうして?ヨーグルトが分離し始める可能性があります。彼らはまた、ヨーグルトがアルミニウムと反応する可能性があることを指摘しているので、ヨーグルトに手を伸ばすことを選ぶ前に、それらのシリコンパンを掘り出すことを確認する必要があります。ボーナス?イチゴやバニラなどのフレーバーを追加すると、古いお気に入りにも素晴らしい新しい次元がもたらされます。

離乳食の特定の種類

ベビーフード

アップルソースが離乳食とほぼ同じ一貫性であると思ったことがあるなら、あなたは正しいでしょう—そしてそれが離乳食がそれの見事な代替品になる理由の一部です。

少なくとも、離乳食の子供たちの中には、ピューレにしたエンドウ豆をチョコレートケーキのレシピに入れたくないかもしれませんが、にんじんはありますか?それはうまくいくかもしれません!

による 狡猾な料理ママ 、アップルソースとまったく同じように離乳食を使用できます。これにはいくつかのボーナスがあります。あなたの小さなタイクが特定の種類の離乳食のファンでないなら、あなたが無駄にしないように何かを作ることは楽しい運動であり、そして当然の御馳走です。 (それが唯一の理由ですよね?)

そして、赤ちゃんがいない場合は、とにかく食料品店で赤ちゃんを迎えに行きませんか?それらは長持ちし、パントリーに保管するための安価な材料です。将来的には、あなたのベーキングプロジェクトと一緒に、先を考えて店への旅行を節約してくれてありがとう。

アルディミルクはどこから来るのですか

ピーナッツと他のナッツバター

ピーナッツバター

オイルやバターの代わりにアップルソースを使用すると、明らかにレシピが少し健康になります。そのため、アップルソースをナッツバターに置き換えるのは少し冗長に思えるかもしれません。しかし、栄養学の研究者によると シーラキーリー 、お好みのナッツバターを交換することは、アップルソースがなくなったときにプレーンな古い100%オイルに戻すよりも健康的なオプションです。

ナッツバターには、タンパク質、繊維、鉄やカルシウムなどのミネラルなど、油に含まれない他の優れたものが含まれています。それは勝利ですよね?

それは良いニュースですが、今、ここに半悪いニュースがあります。による リーフTV 、これは、脂肪と水の比率が異なるため、少し難しい場合がある1つの代替品です。彼らはピーナッツバターを交換する例を挙げており、正しい結果が得られる最終製品を得るには、混合するまで等量のオイルとピーナッツバターを混ぜる必要があると言っています。次に、レシピが最初に要求したものと1対1の比率でそれを使用します。それでも、長期的にははるかに優れており、Cookieゲームに深刻な後押しを与える可能性があります。

アボカド

アボカド

真剣に、誰が愛していない アボカド ?流行に敏感なトレンディな食べ物のひとつで、トーストやワカモレにも間違いなく使えますが、アップルソースが足りなくなったときにも持っていくととても便利です。

による マサチューセッツ大学医学部 、1つの簡単な計算で、アップルソースの代わりにアボカドを使用することを選択できます。アップルソースを使用していたオイルまたはバターの量を取り替え、同じ量のマッシュポテトを使用します。それでおしまい!真剣に、アボカドとココアとチョコレートチップマフィンはどれくらい良い音がしますか?

これについて覚えておくべきことがいくつかあります。 強く生きよ すべてのオイルをアボカドに置き換えると、完成品の食感が変わる可能性があるとのことです。また、間違いなく味わうことができるとのことです。これは、作るものによっては悪いことではないかもしれません。全然!彼らはまた、非常に熟したアボカドが最も効果的であり、あなたがそれらを得ることができるのと同じくらい滑らかになるまでそれらをマッシュしたいと思うだろうと述べています。この交換により、焼き時間も変わる可能性があるので、オーブンに注意してください!

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